楼主: pcyangcheng

举报:Adrianoma抄袭我的帖子!(Adrianoma我本不想说你了,现在你反倒过来骂我!)

关闭 [复制链接]
看过我100位未来之星那个帖子么 FIFA国际足联官方说的 pc区有那个帖子有兴趣去看看
还有说我骂你 我是想你一样指名指姓了 还是怎么了 很不解 谎言就是这样形成的
大牌俱乐部阵型编辑跟我的一模一样,主力替补阵容都一样
慢慢看看8月1日是不是都一样
再看看国家队的 看看中国国奥队的 再看看小俱乐部的
那你的图拉姆,舍瓦呢,这么不转会呀!!

还说你没指名道姓,你直接回复我的帖子,不是指名道姓吗!

说hyhyhy抄袭也是骂别人,我看你嘴巴没干净过!
还你的兰帕德呢!不是转会国米吗!
这么没有!
我不需要再提供什么证据了,帖子内容就在那,我还需什么!
再就请你借鉴我的转会信息的话请不要照搬!麻烦你用自己的语言叙述,就算你只复制转会信息,也请注明!
别当什么东西都是自己的,都可以乱用!
我支持Adrianoma的,他有没有抄袭你我不管,但他至少想到了奥运会要开了,做了奥运存档.而很多人都只顾转会不做奥运

:bz2: :bz2: 一大早就看到这对峙贴  真是太不爽了
当初很早就看见了楼主的转会资料和存档
于是第一个下的是楼主的,之后就根据楼主的转会资料更新自己做存档了
至于后面那人在pc区本区发的那帖子第一眼就看着眼熟
不过他确实没有楼主更新快
嘛,一个存档没啥可吵的
用谁的存档只要玩的高兴就无所谓
但是劳动者的成果是需要人尊重的
停吧停吧
骂人没意思
最后结果就是不做存档了不发上来共享了
从此心情心气就都不是那么回事了
事情怎么回事当事人自己清楚
抄袭者自己就闭了吧
我想下这个补丁=. =
难道是传说中的意大利德比?

顶pcyangcheng

支持pcyangcheng
我会继续用你的存档
继续努力

回复 20# 的帖子

L8参加车子的球衣发布会 我就把它转回去了 夸雷斯马 贝巴也有同样的情况 不要无理取闹啦 有证据就拿出来 没有就别诬陷啦 素质真高
同学们 不就是玩儿嘛  不带这样的:bz2:
有些東西該維護就要維護~!
谁做的更专业 我就支持谁
理由很简单抄袭的人不可能做到很专业没错误(很多)