开封实况

:bz16: :bz16: :bz16:

开封的进来签个到    加群63098491     进群后名字前请注明开封  如:开封/赵鑫

河南许多地方的比赛都已经组织起来  ,但开封实况的玩家极其分散 ,实况比赛始终无法组织起来,始终停留在自娱自乐的阶段 :bz2: ,虽然我们有赵鑫这样河南最顶级的选手,虽然07年高校电子竞技大赛的决赛出现过开封德比,但提起开封实况别人只会想起赵鑫,只知道开封只有他一个,一直以来开封实况始终在河南形成不了气候,没有占据一个与我们实力对等的位置,:bz4: 其实开封的实况玩家有实力的很多,希望广大的开封实况玩家团结起来,一起努力,共同推动实况 这项运动 在开封的发展  :bz11:

本人联系电话:13592123223      QQ:304688774   希望结识更多的开封实况爱好者

实况是我们共同的爱好,但实况不只是一个游戏,他也是一项运动

凄凉啊!~ :bz2:        :bz4:
偶是李伟。呵呵,我进这个群的时候一共才6个人吧,
现在已经好几十个了,虽然开始的时候是开封实况,但是作为开封人,知道实况在开封的玩家不会比任何一个市少
但是,总是团结不到一起,有很大的问题就是,开封没有一个属于自己的俱乐部
没有一个大本营,开封实况玩家要么自己在家里玩,要么出入一些ps室,跟朋友自己自娱自乐,
从来就没有想过要打比赛什么的,但是我相信,玩这种竞技游戏的都会想比赛,
我过年的时候,联系我的好朋友,6个人,还能在ps室打个可乐杯,旁边不认识的玩家,看的出来
也有想参加的愿望,哈哈哈哈
我也去郑州打过比赛,比如04年的索科足9,06年的升势,还有去年的eswc,
在声势还认识了高冉(虽然不知道现在这小去哪了)哈哈哈哈
现在认识哲甲(虽然还没有见过面,谁叫我现在某给家呢)
现在的实况竞技已经以pc为平台了
所以,开封的实况玩家面临的问题就是,要脱离ps
从ps上出2008开始,看到那些别扭的动作,就难受
所以,从我加这个群之前,我就想建一个群,来联系开封的实况玩家
但是,以我的影响力(貌似我就没有什么影响力)也不会有什么结果
现在好了,开封有哲甲了,哈哈哈,还有赵鑫,(赵鑫可能不记得我了,以前打比赛的时候跟他说过话,他在开封高中当门将的时候,我们一快踢过高中联赛)慢慢联系吧,
我觉得开封玩家上这个论坛的很少,所以在这里发贴是远远不够的

我在家的时候,都没听说哪有比赛,现在不在家了,这一个月可就打两次,555555555
所以,开封要举办一次比赛,1是团结开封玩家,2是提高开封玩家在河南的影响力,3就是检验下开封的实况水平到底是什么水平(我觉得赵鑫是踢的好,但是开封不能就只着他活是吧)
所以,这个比赛什么时候举办呢?哈哈哈哈哈,我跟哲甲聊过,
我过年回家了,想办
但是,我想了好多问题,最大问题就是,场地,5555555555555
所以,等我回去还有半年呢,可能不等我回去,就有人组织了,
我也没有什么影响力,可能也就用不着我了
所以,现在哲甲让我顶这个贴,我现在顶了,把我想了好久的都说了(我基本上每天上网都上论坛,只是不留言不顶一直潜水罢了)
作为开封人,爱实况,也为开封水平,看看别的市慢慢都崛起,一直都梦想,能在开封参加一次,省级的比赛
哈哈哈哈,有那么一天的,fiting
估计这是论坛最长的回复了...
我知道开封上这论坛的少,但是没想到到现在就出现一个人,郁闷啊
支持一个。
呵呵,人慢慢会有的(一定要短,不能再打那么长了)
我也是
强烈的支持一下!!!!              很强烈!!!!!!!!!!!!!!!
论坛咋就这两三个开封的爷们啊    郁闷啊~
我是菜鸟,能否加入?:bz2: :bz36:
我只是喜欢玩游戏
至于实况的技术嘛.......
那真是要多次,有多次,不过,我很想提高一下...呵呵...

电话:13938600353
QQ:31327399
EMAIL:weiyan2006@126.com
:bz1:
EMAIL:weiyan2006@126.com   ...
weiyan2006 ....:bz60:
楼上的兄弟,怎么了?有什么问题吗?:bz36:
我来给哲甲同学捧捧场~~~:bz11: