无HDMI接口,只有HDTV接口.可否玩ps3版we2008

2年前的TCL42液晶,显示支持480p/720p/1080i/1080p,但无HDMI接口,只有HDTV接口.可否玩ps3版we2008.急求结果.准备明天去买机子了.
“显示支持480p/720p/1080i/1080p”

这就绝对OK了

“无HDMI接口,只有HDTV接口”

这个没看懂,HDMI是HDTV接口的其中一种类型

除HDMI外,色差也可以支持到1080P,而且色差是支持输出类型最多的端口

另外D5端子也可以支持1080P

楼主买PS3的时候让老板送你一条色差线就行了,我买的时候就要了一根
对了,楼主如果要双人玩实况还得要个手柄,可以进我这贴看看:bz11:

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1

晓军同学是否如你说的要配分量线,效果能达到hdmi线的效果吗

晓军同学是否如你说的要配分量线,效果能达到hdmi线的效果吗

如果是DVI接口的显示器买一条HDMI转DVI的线就可以了
对就是用分量线,我的电视也是HDTV,我就用分量(色差)线连接的.
效果绝对比不上HDMI,因为我的显示器带HDMI,所以我一般用显示器玩PS3.