楼主: pesfr

你的进攻是哪种风格的?——实况进攻套路总结

看看!!!!!!!!
什么进攻玩的都有模有样
喜欢边路带!怎么射门就看机会!
我用巴萨,你说的好像都在用啊。
其实什么队伍都无所谓啦,关键是最能发挥这个队伍的打法。。
谁来总结下防守呢 呵呵
2 5 7 8  自我鉴定完毕:bz36:
4.3版本英格兰,这几种打法全能打,只需要选择不同的球员。
个人觉得这个看在那一代里了....要是8的话下底传中很变态...大力远射就更不说了....
PES6里面是侧身抽射好用.....基本上射门精度高一点的都能进....
08很让人郁闷....没怎么玩.....
09的话我是用边锋强突.....我用曼联,C罗,鲁尼,都很BT啊.....所以两个边路都能打起来....
还有不管在哪一带里面都用的横向转移......这个算是我最常用的了吧.....
我是典型的中路渗透型和转移型
西班牙用什么战术好?
我是2、3、4、6、8的混合型……靠……
基本以上的都有诶,比赛中都有运用到
1. 前锋单打型。
难度: 都有
代表球队: 国际米兰
使用频率: 高

无论是高手还是菜鸟,国米的两个不倒翁成了他们选择国米的绝对理由。他们会以尽可能简单快速的方式把球交给最值得信赖的两个人,然后再考虑如何得分。或中路强行突破,或边路硬挤。实况的倒三角战术决定了传球很一般的这两个人不仅仅是球队的得分王,还经常是本队的助攻王。因为进球的关键是创造出横传的机会,而不是传球精确程度。

对于此类进攻方式,没有简单有效的克制方法,如果说有,那就是提高你的综合防守能力。
4.中路渗透型。
难度: 高
代表球队: 意大利,AC米兰
使用频率: 低

这个战术让我吃了不少亏,不过心理还是挺佩服人家的。选这种进攻方式的人往往选的是像意大利,AC米兰这样的前锋没有速度的球队。它的特点是,在中路倒脚,实况的特点决定了护球不能站着,要在运动中护球,所以你看他的队员一得球就横带,往回带,场面很是恶心。其实他在看队友的跑位,在找机会。看似漫不经心的横向带球,看准机会,一个二过一配合,就单刀了。绝对是一剑封喉。这需要熟练的运用二过一组合键。

对于此战术要有足够的思想准备,切不可急于断球。可使防线适当后撤,缩小后防线和守门员的距离,因为他一般不太爱远射。

5. 侧身抽射型。

难度: 中
代表球队: 所有球队
使用频率: 中

它的特点是边锋带球,其实是做样子,他在等中路的中场队员站好位。然后向禁区前塞,中路无人紧盯的队员侧身抽射,就算用非利足,也经常奇准无比。我见过几次连续的同样方式这么射的,有时候百发百中,没看见真是不敢相信。
特别是PES6,不停球直接射门效果特别好。设计时过多的考虑了射门时没有人紧逼的这个有利因素,而一定程度上忽略了射门本身的难度。

被人家这么射,本身是你的禁区前出现了空白。防守的关键是适当修改阵型,不能让他中路的人舒服的起脚。

这三个我比较常用~!头球不常用~!
可是克雷斯波的中路渗透策略也可以~!
边路狂奔型+侧身抽射型+中路渗透型