楼主: pesfr

你的进攻是哪种风格的?——实况进攻套路总结

下低传中,中路包抄
阿德和伊布是无赖的人物!!!!
3.边路狂奔型。
8. 横传转移型。
中路渗透最爽

我是这几型

3.边路狂奔型。
难度:
代表球队: 巴萨,阿森纳(有亨利的)
使用频率:

PES6时,对手一选阿森纳,我就猜,一定是个狂奔的主。结果一般都猜中。 这种进攻方式在于一个快字。他不是利用技术过你,而是利用场地的长度和宽度,用速度试图绕过你。你如果一开始反应慢了,就可能被甩掉了。

对付此类进攻,要和他保持一点距离向后退。他跑起来球一定要离开身体的,找机会断了他。

4.中路渗透型。
难度:
代表球队: 意大利,AC米兰
使用频率:

这个战术让我吃了不少亏,不过心理还是挺佩服人家的。选这种进攻方式的人往往选的是像意大利,AC米兰这样的前锋没有速度的球队。它的特点是,在中路倒脚,实况的特点决定了护球不能站着,要在运动中护球,所以你看他的队员一得球就横带,往回带,场面很是恶心。其实他在看队友的跑位,在找机会。看似漫不经心的横向带球,看准机会,一个二过一配合,就单刀了。绝对是一剑封喉。这需要熟练的运用二过一组合键。

对于此战术要有足够的思想准备,切不可急于断球。可使防线适当后撤,缩小后防线和守门员的距离,因为他一般不太爱远射。

5. 侧身抽射型。

难度:
代表球队: 所有球队
使用频率:

它的特点是边锋带球,其实是做样子,他在等中路的中场队员站好位。然后向禁区前塞,中路无人紧盯的队员侧身抽射,就算用非利足,也经常奇准无比。我见过几次连续的同样方式这么射的,有时候百发百中,没看见真是不敢相信。

被人家这么射,本身是你的禁区前出现了空白。可适当调整一下阵型,干扰他射门。
国米双妖  尤其是伊布  郁闷啊!!
3个人都不行 有时候放铲他都不倒~~~~~
我比较喜欢配合 和盘带 最爱阿森纳 可惜现在缺个好前锋
我是2、7、8型。最喜欢就是边路突破后在向中路逼近,短传给中路球员,中路球员在做处理。这时在中路球员旁边防守松,可以从容射门,或过一个人就射,威胁很大。
1245678都有
进攻中最重要的是通过雷达把球最快的分配到前场明星球员 一般有两个球员 脚下 然后见机而动
我都用的默认阵型,基本都是有什么打什么,没什么特别擅长的
硬要说一种的话可能就是AC那种了吧,进攻打得比较耐心的
不怎么擅长的是下底传中,因为不会抢点,只有用意大利这种球队才会打这种战术

第七种  我用切尔西  只因有德罗巴  无敌空霸   有了他就不怕铁桶阵了  因为球不在地上  在空中飞来飞去 :bz3:
我基本是433 边路突破传中!
边锋 干活 变化多端~:bz15: ~C 罗 首选!看好机会 怎么样都可以得分滴!我就是这样打滴!对着 国米一类的肉人, 中场游荡会死得很惨烈的~~个人观点~~:bz1:
LZ应该再归纳个 个人设置的跑位~因为都有影响的~~
总结的好详细阿