楼主: pesfr

你的进攻是哪种风格的?——实况进攻套路总结

说的好。 顶
完全的中路渗透性,如果对方的进攻不是超强的话我都会用菱形中场,单后腰,主攻中路。
如果对手的进攻确实强到必须加强防守的地步我就改成双后腰,但是前面仍然会设一个前腰,偏中间的位置,然后是一个中前卫,或者看情况改成一个边前卫,基本就是渗透中路。反击的时候就是靠前锋和前腰的个人能力和二过一配合。
lz果然有一定的经验,我一般用的就是AC米兰和意大利,前锋没有什么速度,说起来这两支球队的中场队员的身体也不是很强壮,因此倒脚渗透需要不断的跑位,避免和对手身体对抗。
刚才忘了说一句,昨天刚碰了个新类型的,等对手失误型。
阵型541,无名后卫平行站位,中场四个后腰,就在禁区前沿15米左右的地方,前面设置一个身体力量速度俱佳的前锋,等到对手进攻失误或者围断球的时候再打反击。这样看起来是一个防守反击型的。
但是就是奇怪他几乎完全不去进攻,昨天跟他踢,下半场我1比0领先,中后场倒脚,寻找机会,结果他还是九个人在后场进去附近防守,只让一个前锋在前面抢球,甚至,后来看抢不下来就干脆不抢了,等着我进攻,好打反击。
结果我经常是打到中场看到人太多又倒回来,(因为九个人防守五后卫四后腰实在是人太多了),急了,说我球德不好,光倒脚 不进攻。断了连接了,还骂人。
如果看到这个的评评理,你说他下半场落后一个球,还根本不上前逼抢,等着对方钻进他的防守网,说别人球德不好,怪不怪?有些人是领先了541防守,也没见过这么站位的,从一开始就这么打的我还真是第一次见,人才啊!
压迫式的  俩混蛋前锋带着一群疯子   典型的老英式打法 高举高打
无论什么打法,都是边中、内外、高低、长短结合起来才算是完整的打法
PES6的时候, 好用阿森纳,中场没头没脑一顿one touch乱传
感觉法布的数值不高 总是用罗小鸡和老吉打后腰
好像一般传多了就能不经意间碰到防线松动的机会
有段时间 跟室友打15分钟的比赛 传球数一般都2百多(好像)
就连反击的时候 快速推进过程中 也喜欢轻轻回敲
有时用连续的横向直塞(前进的垂直方向上直塞)推进 感觉也蛮爽的
状态不好就用HELB强带内切……
3.哈哈
这些风格都用,最常用的还是前锋单打。最爽的是用伊布冲进去——扣回来——冲进去——扣回来——冲进去...........直到有空档大力抽射。(是不是很小儿科?)
给楼上补充一下,球带的太多,队员体力下降,由其是用逆足射门时基本都得打飞
无论有无亨利都是阿森纳,中路渗透+边路突破传中
我是前锋单打加边锋强突加边路狂奔加大理远射加下底传中型的
1467相结合 2过1最常用
123567混合型
看球队选阵型,一般比较喜欢中场渗透+横传转移型+边路内切
阵地是4,反击是2,我用的是4-5-1战术