楼主: 夏沛

■■■■【绝对原创】【PES系列的电脑赖皮战术究极贴】更新完毕■■■■■■■■■

我觉得其他的都还好,就是任意球实在太赖
好不容易眼看就要拼下来的一场比赛就因为一个任意球没了。。。。
深有感触
好像差不多了,我已經總結不出什么來了
楼主研究得很透彻 我的感觉是电脑得的AI还是不错 最可恨的是领先时候的倒脚拖延战术
气愤之余,用力的摔了手柄,拉扯usb线,我考:疯狂掉电的手柄竟然好了,不再掉电了,谢谢无赖的电脑。(电脑最无赖的是边线铲人,球出界都是电脑发边线。)
:bz2:
缺乏交流,我以为全世界就我这样。。。没想到这么多人都这样,为了争头球,我不知道看了多少次技术贴练停球。。。都没用,我以为我是废材,谁知是电脑无赖。

不过,我来提出一个解决办法吧。。。前锋。。也别他妈小牛小妖了。。自己建个前锋(打双前锋就建两个)。操他妈除了防守全红。你赖皮,我也赖皮!!平时用什么前锋都随便,碰到电脑赖的时候换上秘密武器。。。一雷一个准。。

我受不了的时候换上我的秘密武器(我踢单前锋的)中圈一脚远射(不是吊射)雷进对方球门左下角。再30米被两个电脑围攻又一脚雷进右下脚。再一次边路下底传中(当然。。。当时这牛人也刚刚好跑到位,不是每次他都站那么好),头球,砸进!89分钟换上去最后3:1.。。。那个解气啊。。。

本来就想当秘密武器用,但是我想不通我特雷泽盖一个赛季下来比伊布拉希莫维奇多两个进球为什么评分还不是NO.1而是伊布拉希莫维奇那个贱人 。暴走的我就用秘密武器踢了一个赛季雷进130个,哼哼,这次没别人能当NO.1了。。。。。赛季完了就像射精以后一样爽。。。真他妈解恨!!

还有一招

:bz3: LZ写的真好,我和电脑玩ML的时候他还会使赖皮的一招
发动条件:比赛快要结束,电脑领先时
电脑拿球飞速跑到发角球的位置,脸对着角旗,把球护住,把屁股留给你,你一碰就出界,要不他就一直在那等时间结束,日了都:bz4:
但是有没有对策呢?
顶!:bz6:
前面哪个便宜说有任意球修正补丁?在哪啊?
我在添加几条吧。我的真实经历。

单刀时遭遇不合理冲撞。

当我方欧文接到身后球,剧本开始了。

一名高大后位以罗纳尔多爆发一样的速度冲回来,那时我刚要起脚将我撞倒在禁区,而且不会犯规,大家体会一下。
电脑想赢我的确不容易,不过想让电脑的任意球不进的确很难
同意,同意,有一场比赛我在1:0的领先情况下被裁判撞了5次
貌似在前面几代中也有类似情况