楼主: 夏沛

■■■■【绝对原创】【PES系列的电脑赖皮战术究极贴】更新完毕■■■■■■■■■

:bz4: :bz4:

我被虐多了...气可是憋了N口啊!
最恶心的是 后卫自动"解围" 铲射 或者凌空抽射 挂死角 门将毫无反应:bz12:
欢迎原创
补充下,有过这样的经历,领先1球,基本防的很好了,电脑再怎么组织也没有得到进球,正以为可以胜利告终,可是这时电脑竟然在40米的超远距离处来了各世界波。。。汗。。

还有,连胜了几场,遇到了各弱队,本以为可以顺利的拿到三分,但一开场就感觉电脑的速度超级慢,自己的球员本来刚休息过的满体力的,硬是加速不起来,就这样慢慢腾腾的玩着,感觉踢的很不舒服很压抑,这种情况下更是前锋没机会,中场成软肋,自己就按照经验拼命的防守,要是守各差不多了看时间快结束了,正想长出一口气的时候,电脑突然又用楼主提到的无赖招数之一进了一球、。。。、而就算是遇到这样球队,自己打防反进了一球,电脑也会想进方法补回一个,甚至会突然出现个整场表现非常优秀的后卫判断失误或跑位失误或解围失误或传球失误等等帮电脑般回一球。。。哎。。。

而且感觉遇到无赖的球队好像基本都是编程设定好的,不管那队是强是弱,就是要在这次比赛把你拉下马的。就是你S/L,那也不是就S/L一次就能顺顺利利赢了的,我曾经打罗马为了进冠军杯决赛而连续重新开了6把,本来打算就玩到10点睡觉,结果赌气玩到了快12点才得到满意的胜利。哎。我也知道游戏吗不能这样制气,但就是不信邪啊,因为有可能今天暂时停下换明天再重新跟它打可能又赢的很轻松了。哎。。。

不过反过来说也别老埋怨电脑无赖,我也时而有被电脑狂轰烂炸10几次,而只靠防反得到的2次射门机会就1:0得到胜利的经历。不过这时的心情不能用喜悦来形容,只是在偷笑,因为我知道换成玩家来完成那10次射门我都已经被人灌了三四各球了。
打世界杯,决赛遇到经典阿根廷,开始就我方3球领先
结果硬生生的被电脑连进3球
加时赛被淘汰了!!
真赖啊
还有我芳前锋在电脑禁区,准备起脚射门..不知道从哪冒出来的对方人员一撞...旁边队员解围///

换在禁区外 早就吹犯规了

电脑在自己进禁区的无影脚也很厉害....
這一代的電腦十分無恥:bz60:
BT电脑任意球帽子戏法太随意了!!!
强烈同意245楼的意见,我有强烈的同感,某些比赛明明体力都是满的状态也不差,就是感觉队员有劲使不上根本跑不起来。前锋在禁区里射门抬腿多半是被拉拽还都不吹犯规,能踢上球也是被电脑的无敌堵枪眼化解,很服
看看球迷们的控诉吧,哈哈。我用葡萄牙打欧洲杯,被5:4翻盘,后卫根本没用

非常严重的同意LZ的第十二条!!!!!

裁判故意靠近你和你相撞而不是避开带球的球员.
我是学软件工程的,我很清楚这些.其实在设计软件的时候只需要给出一条命令语句,就可以让裁判在任何时候都必须和带球球员或者和足球保持一定的距离,如果球过来了,裁判就会自动避开,总之一定保持一定的距离.很简单的.但K社就是没这样设计,硬是要裁判靠近你.这只能说是K社设计时故意偏帮电脑的一招了.
自虐最佳办法:玩ML,选实况原创球队,难度最高,从乙级开始打,保证你玩到吐血:bz36:
電腦還試過持續換了5,6個人.
怎么我只能換3個人,嗚嗚嗚!
文才很好!
哈哈
LZ太有文采了
可惜我都很少遇见
从来都很五球以上完胜
不相信的有机会和我对打吧
不把球往门里带就算我输