楼主: 夏沛

■■■■【绝对原创】【PES系列的电脑赖皮战术究极贴】更新完毕■■■■■■■■■

我刚才还碰到一个无语的,ac(我)对曼联,领先2球,只见吉格斯又施展大家常见的慢吞吞带球法(相信大家都碰到过,你就是断不掉他的球,),我知道这种时候一根筋是没用的,所以光标切换到离他带球路线要经过的最近的一个防守队员上,好像是内斯塔,然后一个倒地铲(不是为了铲球,离他还有1、2个身位,是要堵住他带球线路并预防他起脚射门),接着你猜?呵呵,吉格斯还是起脚了,防守队员像透明人被视线穿透一样被穿透了整个人(脚和腿还有球一起穿过)。无语!!(幸好球没进,嘻嘻)

加油加油,你很厲害喔.寫那么多!
足夠表現出你是一個熱愛實況足球的人
你也是一個迫切希望實況足球達到完美的人

我玩實況足球99%都是在跟電腦玩的.
我真切真心地希望,電腦AI可以更真實化.感謝阿!
幾乎我現在玩電腦專家不會輸了
我這樣說,不是想證明我什麽東西.
只是,我真的不在乎輸贏
我只希望可以真實一些,真正體驗到實況足球這個遊戲.
同感,我曾有过射门33:2,但结果却是2:2,没道理啊,我一直以为只有我才有这样的问题,但看了这些事,绝大多数都遇到过啊,有时真想把它抱去扔了,但毕竟是自己两三个月的工资啊,所以,忍了,只有
电脑就是不要脸,数据就是一个大白皮,可在身体速度技术上都比玩家用的全红的人能力还强!!
电脑赖皮战术11:尸体战术:bz16:
电脑的控球和任意球是一大BT 无奈
玩NBA的时候也是...
曾经被电脑连续5个2+1
玩PES6经常电脑一场只射一脚就进了:bz2:
原帖由 夏沛 于 2008-4-22 17:45 发表
再自顶,另外我得补充下,并不是我踢不过电脑,我也经常4,5--0的比分,写这个,并不是代表我经常踢电脑都输,只是感觉很少能痛快的虐掉电脑,就算赢了,心理同样不爽!

同感啊,赢了也不爽
电脑赖皮战术14:貌合神离
背景:当电脑对你犯规时 裁判示意有利原则
剧本:当电脑对你犯规时 裁判示意有利原则 这本来无可厚非 但让人气愤的是裁判往往不分场合任意示意有利原则 反倒使我方被动  比如 电脑在我方禁区内犯规 如果按照正常吹罚 给我方一个任意球 也就算我队解围了 但万恶的裁判确示意有利原则 不以吹罚 当我队后面的球员把球控制时候 已经又围上来三、四个电脑对你进行围抢 球顺理成章的丢掉 之后就是电脑轻松射门 COAL~~~~~~~~ 裁判对我方貌合神离的做法实在是下流之极!
电脑赖皮战术15:永远的状态
背景:无论任何时候
剧本:我们的队员就是由状态 全部都是大红 我们就是少林足球里面的黑衣球队 :bz5: 他们状态永远都是牛XX 再加上可爱的裁判 你跟电脑踢球=你跟魔鬼体力队踢球 他们的体力永远用不完 跟曼联踢下半场 我换上来2名全体力后卫愣是抗不住鲁尼~~ 崩溃 :bz36:
别说了,我和电脑对比打门次数是31:2,比分1:2输,电脑2个任意球进的,气得我差点砸了显示器!
牢骚归牢骚,看了这么久怎么木有达人说点实在的对付无赖的办法啊。。。
我真是对08无语了

:bz2:
电脑的裁判无赖技术是无敌的.....
支持.....