TOM自传 我的实况足球路(起步----峨眉)

今天实在没有事情 店上也不忙 随便写点东西吧 就先讲讲我的实况足球   那就要从97年开始讲了(一不注意居然玩了10来年了......-_-) 当时我们读书的地方有了一些小规模的PS1的机房 大概也就几台机子 而且是极为隐蔽的 哎....谁叫我们大家热爱的游戏是电子鸦片呢(现在要好点了) 那时我读初一 本来我从小就很爱玩游戏 但一般都是去街机店里买币玩 记的是个星期6吧 我还是和往常一样 准备和几个要好的朋友去玩街机 突然有个朋友给我说 有种放光碟的游戏机很好玩 画面很漂亮 要不要去看下 大家一听他这么说 就兴致勃勃的跑去了 一进机房 眼前就是一片热火朝天的景象(主要还是房间太小 看的人多 造成的假象) 我当时就被电视里那些华丽的3D画面给震撼住了(当年PS1的画面真的是太惊人 我想如果大家都是从FC.MD.SFC过来的玩家 应该会和我有同感吧) 我还清楚的记的 R4 生化危机 最终幻想.......这些让我沉醉的游戏 真正了解我的人应该都知道 其实我并不能算个足球爱好者 我热爱足球 只是喜欢罗纳尔多一个人而已 说实话 那时的我在心中 NBA比足球重要多了 但是我身边几乎所以的朋友都是足球爱好者 他们爱看足球 聊足球 踢足球和玩实况足球 久而久之 我也慢慢喜欢上了足球 从那时开始 我的游戏生活中 又多了个游戏----实况足球
   我开始玩的实况足球应该算是PS上的第2作吧 但真正让我为这款游戏疯狂的是98世界杯 随着世界杯的来临 科乐美推出了实况足球3(全中国应该有很多玩家都是从这开始认识实况足球的) 完美的手感加上世界杯的热潮 实况足球也从98年开始席卷全中国的PS机房 豪不夸张的说 没有实况足球 PS机房是不可能存活的 从这年开始 基本我玩实况就没有间断过了 每作必玩 就这样 实况陪我很快的走完了读书之路(因为本人读书的时候不懂事 初中读完就没有读了-_- 现在还在读书的朋友些可不要象我学习哈) 98年的世界杯对我影响太深了 巴西队的失利 罗纳尔多决赛上的梦游 呵呵 我只有在实况足球上帮巴西完成夺冠了
   没有读书过后 因为家庭原因 我离开了从小生活的地方 来到了峨眉这个陌生的城市 刚刚来的时候真的很不习惯 读书时的玩伴都不在了 没人和我打实况了 只能在母亲的门市上帮帮忙 真的很无聊 但没有过多久 我就遇见了我的第1位实况足球兄弟-----阿飘
   有天早上 我还是和以往一样 在母亲门市上帮忙 有个2中校的朋友经常来买早餐(好象忘了介绍我母亲是做早餐生意的 就是稀饭 包子之内的) 我其实早就注意他了 因为他经常穿球衣 我知道他一定也热爱足球 他今天带了个足球 我就问了他是不是要去踢球 可以带上我不 他说没问题 就这样 我就和他一起来到了2中 爽快的踢了一场球(说实话 本人的足球水平真的只能用级别臭 兴趣浓来形容了 只是爱好摆了.....众人 算你娃娃老实哈-_-) 踢完了过后 我就问了问 有没有喜欢玩实况的啊 这一问 还真问出个自认为是高手的 说到这里 大家一定会以为他就是阿飘了吧 呵呵 不是的 那个高手和交战几场过后 走之前留下一句话 其实我不是最厉害 最厉害我明天把他叫来和你切磋一下 就这样 到了第2天 我们伟大的飘哥成为隐藏BOSS出现在我面前 初次见到阿飘 真的不辜负他的名字 感觉整个人除了用飘来形容 还真找不到合适词语了 既然是BOSS 飘哥的水平还是很高的 在相互赢了一盘过后 阿飘留下了一句话 你打的真的不错(开玩笑 你TOM哥可不是浪的虚名哈) 其实我也不是最厉害的 有时间 我把最厉害有时间带来 还有比阿飘还厉害的 不会吧 象阿飘这种水平也不是最终BOSS 这小小的峨眉水平还真高啊 那么又有谁是最终隐藏BOSS呢 看到这 大家应该都猜到了 就是我们万人景仰的------阿超
   过了每几天 阿票就和超超来找我了 前面说了阿飘其人和其名一样 是那么的飘逸 那我们的超哥呢 真是超乎我的想象啊 超哥是那么的迷你 那么的小巧 带个小眼镜 我心想 这小不点玩实况会厉害吗 和超哥打了两场 在实况足球上 我想终于碰见了最好的对手 我想超超也是这么想的(阿飘 你们两个当我隐形的哦.....我和超超 没办法 这种事情是要讲天分的哈) 上帝真的是公平的 都说浓缩的是精华 超哥把这句话诠释的太好了 我想 就天分而言 全国是没有人会超过他的 就这样 我和阿飘 超超成为了最好的实况足球玩伴 最好的兄弟  你们肯定会以为 我和超超应该是峨眉玩实况足球最厉害的 其实不然 在PS2上的实况7和实况8 有个比我和刘超更厉害的角色 接下来 就听我好好介绍吧 峨眉传说中的人物-----奶猪
   在认识阿飘和超超的时候 我在峨眉开了个电玩店 我这也成了大家的聚集点 只要有时间就会来我这切磋几场 大家的水平都在稳步的提高中 突然有一天 有个胖胖的人 带个眼镜 开起来真的好象奶猪一样(哈哈 猪哥 不要捶我哦 实话实说) 进了我店子问有没有实况足球的碟子 买完了过后 他问我认识刘超吗 我说认识 大家是很好的朋友了 那你和他打过实况足球吗 我说大家差不多吧 结果奶猪说了一句 刘超还没有赢过我哈 其实我也认识他 他给我说你打的不错 专门来找你切磋的 (怎么感觉变成有人来踢馆啊) 我和奶猪打了两场 第1场 2比4 我输了 第2场 2比1 我运气好 挽回了点面子 但我自己清楚 我终于碰见比自己强的人了 当时真的很郁闷啊 我把这件事给超超说了过后 他说是没有赢过奶猪 而且也认为他是最强的 有了这次经历过后 猪也成我们这经常来的 从这个时候开始 我 超超 阿飘还有奶猪一起 成为了最好的对手 大家的进步也很神速 在这里 真的要感谢奶猪 没有他那时候对我们的摧残 我们是不会有今天的成绩的 可能大家光是听我这么说 不会很了解奶猪当时有多厉害 我就拿个简单的数据来说明一下 如果是交战10场 我和超超能赢个2.3场就不错了 阿飘更是10连败达成 我在这真的没有半点吹嘘 只是他不喜欢打比赛 所以不能证明了 从实况足球9开始 他因为种种个人原因 和我们比赛越来越多 练习越来越来系统 我现在突然想起了七龙珠里龟仙人的一句话 还是怀恋武天老师天下第一的时候好 奶猪最强已经成为过去了 但是大家现在在一起 还是很开心的玩足球 讲了那么多 有关于我的实况足球路(起步----峨眉)就差不多了
   今天写的好累 因为本人水平有限 只能表达到这种程度了 下次有时间 我会开始写我的实况足球路(经历----实况足球比赛) 有关于最近几年比赛的故事 希望大家可以与我一起分享
小弟的文化水平有限  让大家见笑了哈.......希望大家可以和我一起分享
很真实 很有情感!!!羡慕 你有那么多 好朋友一起切磋!!~
让我想起了当年我和朋友们厮杀 的情景,虽然他们现在都不玩了!呵呵
哥老官在凯帮混啊?:bz1: :bz1:

好像已经看过了

:bz36:
精华,,能跟兄弟一切玩玩游戏,聊聊天真是一大快事