PES6转2008有点感受,大家来看看有没有这些问题!

前就是玩pes6,前天刚刚下载了圣城版的PES2008版,玩了两天发现有些体会,不知道大家有没有这样的感受?
1、大师级别的比赛,红黄牌简直是,一有铲球就是下去,我每次比赛都罚下去,晕!!
2、对手的任意球和头球进球相当多,甚至于有得分手操刀就能打死角!
3、射门时按键时间要比pes6要长点,不然好像都是没有什么力量的感觉!
4、守门员脱手的比较多;
5、莫名其妙的进球比较多,比如射门打中谁弹进去,或者是一堆人在禁区里推来推去就进球了;
6、进球后的现场气氛没有PES6那么浓厚,裁判也没有长哨,观众反映也不热烈,是不是我没有设置好还是怎么样,呵呵!!前锋都要傻一下再庆祝,好像傻子一样;
7、动作回放的话感觉效果虽然说视角啊各方面都比较贴和现实,但是整个画面还是没有PES6那么流畅,就像拍电影一样,效果不一样,我们看球赛的回放也是和转播一样,没有必要弄得像电影似的~
    没有大家补充吧,总的来说,觉得2008的画面确实是漂亮很多,我也很喜欢,就是觉得有点不适应,我是实况的老玩家,虽说不是高手,但是每一代都有在玩,说得不好的地方,请大家指正!!
期待LZ玩久了再写篇   看看有什么不同
原帖由 ccq214 于 2008-3-8 13:47 发表
期待LZ玩久了再写篇   看看有什么不同

好啊,看来我还是体会不是很深刻呀,呵呵!!
原帖由 gaga123 于 2008-3-8 13:57 发表

很深刻了,呵呵

看来有这些体会的朋友还是有的呀,其实最主要的还是那个现场气氛的问题,感觉还是王涛的解说比较激情彭湃,可能是习惯了吧。听说补丁半年内会出来??
2008没有中文解说地,别等了
楼主多玩玩,才知道2008的好处,你射门没力是因为你要按照现实来射门,比如你在左边,就应该尽量射左边的德球门下角,这样力量和角度很容易完成,如果估计射右边,使比较难的
恩  LZ  玩的时间长了再说吧
看来确实是没有研究透,呵呵,让各位见笑了,有什么值得注意的,请大家提醒小弟!!
我的机子 上不了高画质。。。
中画质 玩了了一会 就让我无法忍了 !
已经很长一段时间没被电脑进过角球了,但遇上任意球高手,还是没办法。射门感觉爽多了,总能打出很精彩的远射。
刚开始玩时感觉很难控制比赛,之后就把阵形尽可能拉开,减少中场(现在用的阵形是4-2-4,呵呵),利用大范围转移加直塞球压制对手,如今控球率可轻松上60%了,呵呵~~
太强了,玩后感!
^_^,感觉转移球的威力比原来好多了。
哎,还是不大适应,特别是防守,好像每个对手都是小罗,那带球,大家有没有什么抢截球的技巧啊
用口来防守,自己控制的队员不要轻易上抢
原帖由 m4a1m203 于 2008-3-9 22:24 发表
用口来防守,自己控制的队员不要轻易上抢

怎么用呢?能不能具体说说呢??谢谢!!