[讨论] 个人玩PES2010的感受

个人感觉,电脑能把任何球队玩成巴西,后场无敌到脚,中场绝对让玩家的电脑队友抢不到球的配合,前锋貌似个个都是大罗,反观玩家,除了玩家自己,剩下的电脑队友貌似空气,中场几乎不会抢断,传球基本都是送给对方,好不容易有个漂亮直塞,你却惊奇的发现,oh  my  god  我越位了。
电脑对你犯规,基本上裁判都会认为,漂亮,好球,Very  Good,精彩的抢断,反观玩家,基本不会有精彩抢断,因为裁判不允许,你要是敢抢,那70%会是犯规
同样的一个铲球,电脑铲你,不一定是犯规,而你铲电脑却不一定不是犯规,同样的犯规,也许裁判会给电脑一个Yellow card,而却会给你一张Red  card.
不要妄想你能拯救球队,除非你选的1星至3星难度
基本感受就是这了,也不是说实况10不好,如果真不好还会有这么多玩家么?只是科乐美在设计上有些.......
这个帖子只是说明一下自己从前天开始又玩开BL模式后的感受,在意甲尤文图斯,但一个赛季结束了,我惊奇的发现,我没能带领球队拿到冠军,这不算可以惊讶的,惊讶的是我发现意甲变了,意甲四强变了,一个赛季结束,热那亚84分,联赛冠军,那不勒斯79分,联赛亚军,桑普多利亚75分,联赛季军,这是前三,看看联赛的后几名吧,帕尔马倒数第一,罗马倒数第二,国米倒数第三,弗洛伦塞倒数第四,AC米兰倒数第五,也就是我所在的尤文好点,但也只是个联赛第5
以上便是让我感到郁闷的想法,不过也有好消息,昨天发帖在论坛说自己被我厂所抛弃,无奈去了尤文图斯,但在尤文一个赛季里踢得还可以,虽然只是第5,但我厂又向我敞开了怀抱,哈哈,我厂,我又回来了
此文章仅代表个人想法,纯属闲来无聊,消遣之物
消遣 哈哈 2010就是消遣
其实很简单!
回复 1# wangbo8910899

很爽