今天的足球踢出了失落感...

我刚接触实况的时候是胜利11人PS2版本的 还是上高中的时候在同学家玩的  因为当时自己没有PS2 在家用PC玩FIFA的 从那时起 就感觉实况比较真实 然后因为学习啊什么的就放下了 从新拾起来的时候已经到了实况8的版本了PC的 就一直玩的现在 实况9没玩 直接玩的PSE6 基本上就是自己跟家玩打电脑从来没和人踢过 水平就是状态好的话踢专家的电脑赢1到2个球 一般情况不会输 今天有机会和人踢了3个多小时 就最后赢了3盘 其他全败 对手的水平和电脑踢的话也就能和普通电脑踢踢 但是距他说他老和他的弟弟一起踢 因为工作很忙 没什么时间自己玩 就是下班没事了 找他弟弟踢会  他的进攻套路基本就是 大门传后卫 后卫传中场 中场向前带 最后一个三角 拿球直接按射门(我们玩的时候他要求把状态全都调成大红)  他选的队伍除了国米 就是法国 巴西....
  说了着么多最大的感想就是踢电脑和跟人踢 简直太不一样了...尤其的和他踢的前几盘..我靠..真不适应  以前我喜欢后卫助攻的..我也喜欢中场带带球 控制一下 就跟自己踢球一样那么踢  但是现在我也学会了各种飞铲...不过最后适应了 还是发挥了一下和电脑打下的基础...哎 看来想提高还是跟人踢几场来的实在啊~
  写的有点多  就是感慨一下 没别的意思~呵呵

我从刚开始玩就一直是先和人踢    能赢各种类型的人

但是打不过3星电脑

现在不清楚 :bz36:

人和电脑我都踢:bz36:
电脑无敌的 想不被电脑进球难
为什么要大红的状态的啊
感觉越来越不中用了:bz4:
free收拾
在08前,我几乎不和电脑踢~~~~现在只能和电脑踢了………5星赢的很累,有时候心里很堵= =
以前我大多和人踢,现在和电脑打相对多些,和朋友踢也不少\
全红的国米,寒啊
只能比进球数了
:bz36: 和这样的同志踢是没意思的比赛
人和电脑 确实有很大的区别
电脑有时真的很牛。我玩pes6的专家模式时,被电脑在大禁区线上进了一个倒勾调门。总结下来电脑的纯技术真的很棒,所以要好好护球并保持控球率。
和人对战的时候 不同的玩家会有不同的打法
看你如何适应 然后想出招去打败对方
电脑T球有自己的模式
事实上你控球的时候往往知道电脑什么时候上来抢
然后就可以很轻易的过掉电脑
和人对战就不一样 有时可以用身体挤你
有时可以夹防 有时可以铲你
所以和电脑T的好不见得和人对战就厉害
反过来也是一样
楼上正解,和电脑T, 你不需要时间去适应对手,因为这个对手,你太熟悉不过了。和人T,
你是需要一段时间去适应的,以及在适应的过程中,被对手进球,调整心态,都是很麻烦的。也许你觉得我说的很玄乎,但是你和人多TT,就会知道了。简单说来:电脑靠护球,人靠防守和技术