返回列表 发新帖
楼主: chinaliuzimo

今天的足球踢出了失落感...

楼上说的深有体会啊!感觉就是对人的时候防守是个大问题  太难了  决对不能用自动防守 用了 肯定给别人三角的机会..
技术太重要了我那个对手我一进他的禁区好家活 他恨不得把11名球员全放在球门线上  没技术的话很难扯出空挡和打门的机会...
原帖由 三岁就嚣张 于 2008-2-23 03:43 发表
和人对战的时候 不同的玩家会有不同的打法
看你如何适应 然后想出招去打败对方
电脑T球有自己的模式
事实上你控球的时候往往知道电脑什么时候上来抢
然后就可以很轻易的过掉电脑
和人对战就不一样 有时可以 ...

说的好。。。。

最近技术回落了啊。。。

被朋友血洗了。。。。哎。。。

人和电脑的区别很大
切,没搞头,我跟电脑踢都让电脑选巴西,最高难度,全红状态,我们选全平状态,否则一点悬念都没有.不要用电脑的低智商来衡量人类.多和人踢踢吧,根据你的描述估计对手是433阵形,你被人用速度一冲就崩溃说明你防守太弱了
楼上说的是
對啊,除非是用強的妖人後衛,不然是不可能不被電腦進球的:bz4:
又很人踢(实况8)又和电脑踢(PES2008)~~~
经常要踢2场适应一下才能踢~~
2个版本差太多~~
和电脑踢,最受不了它的控球,那技术叫一个好,实在踢烦了,就退出比赛,进入编辑模式,把那个最烦的人受伤调成C,然后往死里铲
对于我来说,T球实在是件受气的事,只有跟我T的朋友才能找到游戏的乐趣。

输钱是次要,主要是输的面子挂不住啊!

不知道为什么我还是那么喜欢T,不知道是不是该放弃了!