唉!有玩PES2008像我这么痛苦的吗?!

本来是一直留守PES6的。但调整了心态后觉得2008还是有很多可取之处的,人还是要往前走吧。所以开始放弃PES6,专攻PES2008。

拿完了几个杯赛冠军之后,开始进入超级联赛!

原班人马,大师难度,发现又多了几个人,埃托里、范登博格,古铁雷斯等。第一个赛季打得非常困难,经常连败,半个赛季下来,排名倒数第一,联赛杯第一轮就被淘汰了!赛季中的时候,把自己买进来了,年薪1800,自己编辑的超级球员。可惜只有一个强人,并不足以拯救整支球队,可怜啊,第一个赛季结束了,总共才胜了6场,排名倒数第一!整个队里就一个范登博格表现出彩,拿到了助攻榜的第一!队里的资金也不多了,搞得我情绪很低落!整理好心情后,进入买卖阶段,先买进来了二个一早就看中的有培养价值的新人,把队里的一些老家伙统统挂牌,别说,几个人都有买家看中了,结果由于我操作不熟,没看清选项是拒绝就按了确定!完了,一个也没卖出去!原来看中了几个能力不错的想买里来的,这下好了。还弄得差一点破产!不过万幸,总算还没有到最后一轮,赶紧把范登博格挂牌,好几个买家出价,结果以3000多块的转会费卖给了别人!心痛啊!第二个赛季开始的时候还剩下300块!

第二个赛季跟第一个赛季差不多,奥而达斯成长的太慢,福克体力太差,米能达也撑不起大局。倒是不起眼的边锋布彻特,给了我一点惊喜,90的速度,使他能飞得起来,在边路确实是创造了一些机会,但传球太差,使他无法完全获得我的信任!始终打不上主力!后防线上,加利奇是个好手,可惜身高是他的致命硬伤,一脚精准的长传和任意球还是让他牢牢的占据了一个主力的位置!鲁斯金还不错,攻得上,下得来。但可惜也是传球太差!中场方面,多多确实不错,非常勤恳,不留余力的奔跑让他得到了一个主力后腰的位置,还有一个马克,年龄也不小了,可还是不停进步的他在和埃斯皮马斯的竞争中占据了上锋,皮马斯成了他的替补。就这样一套还算年轻阵容在第二个赛季里让我郁闷的快哭了。整体速度的低下,让我们的后卫队员经常是跟在对方前锋屁股后面吃尘土!第二个赛季上半段结束了,排名倒数第三!这次我吸取了教训,可烦人的是,由于球队的声望下降的比较厉害,几个老家伙又都打不上主力,居然没有一个人问津!能卖的时候没卖出去,现在可好,想便宜卖都人没要了!咬紧牙关,又买了个三个新人,后卫线上需要一名身高185以上的头球好的中卫,因为事实已经证明角球失球太多了。中场还需要一个助攻能力强的前卫。最后还要一名速度快能传球的前锋跟奥而达斯搭档。这样一下来,球队的资金又成负得了。由于老球员卖不出去,开除他们又需要钱,算了就放在队里跟着看比赛吧。
但没有想到的是,在第二个赛季的下半段,我的努力终于获得了回报,球队曾经一度打出了5连胜!!!整个球队欢欣鼓舞!总算是付得起球队的薪水了。第二个赛季结束了,由于下半段的出色表现,我们拿到了最佳射手,最佳助攻等多个奖项,球队的经济也有了很大的好转!虽然联赛杯我们在半决赛中失败了,但还是拿到了杯赛的最佳射手。球队最终排名10.

我们似乎已经具备了下个赛季冲上甲级联赛的能力!

2009赛季开始了!一开局,我们就拿下了三连胜,虽然每场都有失球,但胜利的喜悦没有让我重视这一点。接下来事情不妙了,非常明显的我们的对手们似乎对我们的阵形和打法有了很强的适应能力。我们想进球拿球都非常困难,由于接连的胜利,我们已经习惯了抢到球后大举压上,全力进攻的打法。可现在我发现想要抢到对手的球很难,而且似乎裁判也在有意的跟我们做对,一但抢下球就吹我们犯规,还经常挡在我们队员的前进路线上!是不是故意的啊?!有时我真想冲进场去痛扁他!可惜我进不去!这个赛季将是我们最有希望的冲上甲级联赛的机会,不管怎样,我不会放弃!一定要带领这群年轻人冲上最高峰,一定要把他们培养成世界级的明星!我相信我可以做到!!!

PS:PES2008还是非常好玩的!
恩!这才是“玩家”
不错,08的ML个人感觉每一场都不能掉以轻心,尤其是争夺冠军归属的比赛更是捏把汗,这是PES6所没有的感觉:bz13:
:bz31: 痛快痛快
痛并快乐着啊
呵呵  都是一样在痛苦中快乐的人  为我们干杯吧!!!!!!!!
自娱自乐真幸福!可惜我的机器跑不动08,只能停留在07里了。。
虽然体验不到LZ所说的痛苦 但是看到楼主的这份执酌 太令我感动了
就是要这样玩才有意思对吧..
支持你,楼主!!:bz11:
刚转移还需要适应,痛并快乐着就是最高得境界:bz11:
还是自己技术不过关吧?
我乙级还没打完,现在18胜6平2负。
也不是很难。
偶在甲级的第一年就试过6轮不胜,三连败...还在为下赛季的冠军杯努力
这样的足球才是  享受~
我也是这样啊,经常就连平或者连败,继续努力中
楼主你选小白队,你就选择了自虐。