楼主: ZJ26

唉!有玩PES2008像我这么痛苦的吗?!

楼主,感动啊,看了楼主的文章,开始有了玩08的冲动(之前没仔细体会08-感觉一般,觉的负面影响也多,就没玩了。)支持楼主,我也喜欢这样的感觉。
2008的ml 太痛苦了。。打不下去了。。
我也开了放作弊...感觉赛季越后面电脑越生猛啊...有一次最后两轮一平一负...直接第三了...
:bz2: lz强的
有这么难吗?
真的很难,越打越没信心。但我一定要挺下去!
很难么 我踢了两个赛季了 都是提前几轮夺冠  杯赛也是冠军  是真心的话 不是吹牛  我觉得不是很难  感觉不到楼主那种激情和刺激
你踢的是最高难度吗?
现实了吧,哈哈,大家还是不满足?
实况的真谛就是痛苦,被蹂躏与蹂躏
我和楼主得心态一样,不过我只要一输球就马上重头开始ml一次,(不是输不起,就是感觉电脑进的球太气人,感觉电脑有点作弊)

经过不下十次得重开以及近百场得比赛,我现在已经能做到连战连胜了(目前是17连胜),不过最近又平了一局,但是我没有重开,继续往后踢,只是觉得,连胜也没多大意思,没对手了。。。无奈啊。。。。
还是楼主好!向楼主致敬~:bz11:

ps:本人是完美主义者

:bz11: :bz11:
为LZ的努力举杯.....
原帖由 squalljian 于 2007-12-19 16:44 发表
不错,08的ML个人感觉每一场都不能掉以轻心,尤其是争夺冠军归属的比赛更是捏把汗,这是PES6所没有的感觉:bz13:

同意
:bz16: :bz31: :bz13:

就是要这样玩才有意思