(实况八实况战队)【CET】战队主席-7情(皖江晚报) 个人专栏.我的荣誉,战队的骄傲!!!

(实况八实况战队)【CET】战队主席-7情(皖江晚报) 个人专栏.我的荣誉,战队的骄傲!!!
首先,我要衷心的感谢为【CET】战队联盟以及我个人提供媒体平台的<<皖江晚报>>,同时感谢与此报道战队和我个人的<<黄凌骜>>兄弟记者.
      皖江晚报作为安徽马鞍山当地非常有名气的报纸,深受广大群众的喜爱,这也是为战队在区域性推广做了一个小小的尝试...
      最后,我要感谢所有CET的队员,每一个人都是CET重要的组成部分;
感谢:
    前期一直负责战队杯赛的_LOVER; 负责战队数据的_狂野; 负责战队论坛网站全面提升的_kaka'   负责战队logo的主刀_ben妹; 负责外战和技术指导的队长_小天;  感谢联赛部各级部长和监督对联赛的大力支持和协助; 感谢男队的所有考官;女队考官_SUN;  感谢为战队外战付出辛劳的主力选手和替补, 感谢长期与CET战队共患难的老队员, 以及刚加入的新成员.......感谢【CET】-亨利 为战队夺得马鞍山实况冠军,为战队带来的一次展示自己的机会......               
                没有你们的长期以来对战队的关心和支持;
                没有你们的长期以来对战队的热爱和建议;
                没有你们的长期以来对战队的团结和信念;
                没有你们的长期以来对我的支持和理解;
       我想我不会保持这么久的热情,除了我工作忙碌之外,还要把心放在战队的整体经营和长远发展上来.
       直到现在,CET成员仍然一如既往的支持和爱着他们的实况家园-----------【CET】
       到我看到这个报道的时候,我突然有种感觉,发之内心的,正如阿母斯特郎说过的那句话:

我的一小步,CET的一大步.....

1群:
战队成员主群: 23834015

2群:
战队交流群:  2242897

3群:
战队外战群:  50790024

4群:
战队新人群:      51270058

CET战队官方网站:http://cetlm.uu1001.com/

:bz2: :bz2:
:bz3: :bz3:
???什么?
实况8战队上报纸
实况8.,。。。
汗:bz2:
实况8经典