ps3的网络对战给我的感受

实况足球玩到现在从来没有玩过网络对战,随着ps3的实况2008正版盘,我输入相应的序列号进入了网络对战,一切感觉都是那么的新鲜。第一场马上就连上了,对方我也不知道是哪里的人,他选了皇马,我选了国米,对方似乎实力很差,上半场我就2球领先了,下半场不一会我又3比0,到了最后他门将禁区里犯规,给了我一个点球,在点球还没罚之前,对方退出了网络,^_^,真的好笑,我的处子网络战就这么胜利了。马上进入了我的网络对战第二场,对方的名字叫suzuki的,这个名字有点日本人的味道,不知道是不是真的日本人呢?这个人和我选的都是国米,他运气不错,上半场就2比0领先我,我其中上半场还中一个门柱呢。我也没急,下半场开始不久我就返回一球,下半场过半我也把比分扳平了,最后我机会反而对了,可惜也没进多一球。90分钟大家2比2进入了加时,我在加时先进一球,不一会他又扳平了,使得最终大家通过加时3比3。有惊无险的打了场平局。一切感觉就是新鲜吧,呵呵,以后无聊的时候也可以网上找人打打实况足球了,或者和自己同学网上也可以战了,真的越想越不错了,虽然现在网络对战还是有点小卡吧,但是我觉得还是可以接受的。所以我期待未来的游戏会越做越好吧。
什么问题,我的网络卡S了...
几格信号?
你电信还是网通
信号没注意,电信2m的网络
选信号3格的打...一般都还可以接受,,会有一点点延时和卡。..

如果同城的就很流畅,,没有延迟,,但是还是会卡。.