[PS3] 昨晚精彩网络对战

第一次碰见排名前十的朋友,本来玩的都要睡着了,一下就精神起来。看了下对方资料,备注里写认真对待比赛,绝不逃跑,人品没得说。相比之下哥的备注就人品碎一地了(作弊死全家)。这也不能全怪哥,也是环境逼的。哥是性情中人,从来都是认真对待比赛,从不收着打,基本是把进攻进行到底,能进几个是几个,所以经常打出高比分,对方一看输的有点难看,就卡网耍赖,你说我能不火吗?最夸张的时候踢个四场,场场领先三球以上就没了,一个完场都没有,不骂你骂谁。言归正传,和这位朋友踢的很是痛快,比分就不提了,写个心情,不是来挑衅的。比赛我获胜,可能他小看了我的进攻实力,过程我完全占优,全场二十几脚打门,十二脚在门框内。他巴萨,我阿根廷。他三五二站位,我四三三站位。我阿圭罗居中,拉维奇在左,梅西在右,对高手不敢怠慢,排我惯用的三前锋攻击阵型。他梅西和马儿两前锋,一右一左,都居禁区外。看对方阵型,人员密集在中场,我猜对方是攻守平衡的高手,我则明显攻强守弱,一场球赢五个以上,但控球率往往只有三层多点。所以比赛一开始,我就利用我个人突破,快速传切的优势,地面结合飞机,不让对方把节奏打慢,很幸运,几次尝试性进攻后,拉维奇就觅得个一对一突破普约尔的机会,不用说,一对一我肯定强突,拉维奇启动速度可是九十多丫,突破成功单刀打近角球进了。开场十几分钟就进球增加了我的自信,接下来是梅西时间,拿球,突破,分球,就和本届世界杯里的表现一样,无可挑剔。昨天踢了三小时网战,就记得这场球,直到早上还在回味。不知道这位朋友来不来论坛,或者有没有论坛的朋友和他交过手?都聊聊,哈哈。 对方psn:xiaodoudou0707。937分。我 psn:beckham910323。916分。
沙发
可惜没视频

没用发过视频,所以没有录制。  详情 回复 发表于 2014-7-7 18:15
好的比赛确实回味无穷。支持。

是呀,值得回味的比赛。上半场他看我喜欢突破,又拿我几个灵活球员没办法,就频繁犯规。半场球结束他中后卫就两张黄牌了,普约尔一张,皮克一张,下半场明显不敢犯规了。  详情 回复 发表于 2014-7-7 18:18
说下PSN不就行啦

对方psn:xiaodoudou0707。937分。我psn:beckham910323。916分。  详情 回复 发表于 2014-7-7 18:10
xuhai 发表于 2014-7-7 17:40
说下PSN不就行啦

对方psn:xiaodoudou0707。937分。我psn:beckham910323。916分。
國際足聯主席 发表于 2014-7-7 16:18
可惜没视频

没有发过视频,所以没有录制。
eel0964 发表于 2014-7-7 16:29
好的比赛确实回味无穷。支持。

是呀,值得回味的比赛。上半场他看我喜欢突破,又拿我几个灵活球员没办法,就频繁犯规。半场球结束他中后卫就两张黄牌了,普约尔一张,皮克一张,下半场明显不敢犯规了。

经常遇到xiaodoudou0707,已+好友,他技术还是很不错,就是之前800+时有几次相遇总是用巴萨执著飞机有点无聊,后来再相遇就不怎玩飞机了~技术明显更强了也~~他基本只用巴萨就没见用过别的MS~~
PSN:r2r2r2_lr   经常玩些弱队,600+左右,欢迎切磋

跟你玩看状态挺好,4盘内果断闪人,哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-10 17:18
哦,我是第一次遇见他,感觉那天他可能状态不好,没用踢出自己常规水平。我是看菜下碟型,你弱,我也不用强队。对方要是巴傻,分数又不低,我就阿根廷伺候了,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-7-8 19:32
r2r2r2 发表于 2014-7-8 17:46
经常遇到xiaodoudou0707,已+好友,他技术还是很不错,就是之前800+时有几次相遇总是用巴萨执著飞机有点无 ...

哦,我是第一次遇见他,感觉那天他可能状态不好,没用踢出自己常规水平。我是看菜下碟型,你弱,我也不用强队。对方要是巴傻,分数又不低,我就阿根廷伺候了,呵呵。
r2r2r2 发表于 2014-7-8 17:46
经常遇到xiaodoudou0707,已+好友,他技术还是很不错,就是之前800+时有几次相遇总是用巴萨执著飞机有点无 ...

跟你玩看状态挺好,4盘内果断闪人,哈哈
只玩教练模式的飘过
PS3已坏,PS4在吃灰,待2015上市再与各位高手切磋!
还有个叫jiajiababy的 用巴萨的 技术也是没得说 不知道你们遇到过没