[PS3]实况足球We2008(日版)上海入手+简短网战感受(ADSL)+PS3版游戏脱慢严重!

此贴我在别的坛子上也发过,但似乎关注和讨论的人不多。所以在这也贴上,希望大家也来看看。

《《上图》》
如题:实况足球We2008(日版)上海入手:540大圆! :bz6:
实在是饥渴难耐了。。。。。。。。在哪个JS那入的就不说了:bz6:
上图:

另外顺手入张D盘360的

《《网战》》
连上网络,输入序列号和密码,很顺利的进入网战菜单,进入各个对战大厅也很迅速。
随便进一个,是个日本人。他用曼联(主场),我用巴萨。一上来我灌了他2个,原本想不必太在意再进几个,但每项没想到他随即拌回1球。
真不知道是网络延迟问题,游戏中不时会出现“跳格现象”,感觉起来就是进攻容易防守难。防守人员很难准确阻止对方的进攻人员,不时的“瞬间移动”让他的进攻球员突破了我的防线、射门。看来是很难靠防守来保持胜利的,只有拼命的先进球拉开比分!
接下来比分是3:1,3:2到最终的4:3,嘿嘿,我赢了!:bz1:
跳格现象使对战双方向打篮球,进攻方的得分机会都很高,而防守方处于劣势。这跳格的现象也使得游戏的速度加快了很多。
以上是我网战的初感,总体感觉不是太好。比2人坐在电视机前对战的效果差了很多。。。。。。:bz15:
《《单机》》
最后,单机游戏时,在人多的时候,我确实感觉到了“较明显”的延迟。有点悲哀,次时代的PS3上的We2008。我最爱的实况足球。  :bz4: :bz4:
《《疑问》》
我在选项中选了英文文字+日文解说,但每次退出游戏后再进出时,解说会自动变回英文解说,就算手动保存也没用。不知道为什么会这样?大家有没有这问题? [s:251] 我想看英文菜单+听日文解说啊~

《《失望+打击》》
真的很失望, PS3上的We2008脱慢的情况确实很明显,单机下如此。
特别人多的地方, 球员动作明显感觉举步艰难,球的运行速度明显变慢。到同屏人数少的地方,此情况马上就没有了:球员动作恢复正常,球速变快。
[[注:请其它已经入手了PS3正版We2008的同志也来说说,你们是不是也是同样感觉??其实我觉得脱慢的程度已经是不需要拿360上的来比较做对比了,感觉很明显的!]]
拿XB360上的We2008来一比较(用相同的2支队伍+相同的球场),确实是360上的We2008运行流畅,这才是所谓的“基本感觉不到脱慢”!
另外,360上的画面应该也比PS3上的画质要好:前者较清晰+颜色稍丰富;后者较模糊+颜色范仓白。看一下2图里观众的色深和细节,360确实是胜出了。
PS3上将游戏先安装到硬盘上:

以下为Ps3的游戏实际画面:(注意观众颜色和细节)

以下为XB360的游戏实际画面:(注意观众颜色和细节)

失望,失望。。。悲伤!!!XB360上的We2008无论画面流畅性和画质,都是没有问题的;但PS3上的脱慢对这游戏确实毁灭性的!PS3的强大机能何在??!!
楼主你是玩的什么视角?
看的出LZ玩的是WIDE视角,换长LONG视角吧,也就是默认视角,网战也是这个视角,基本不卡,WIDE视角要看场地,有些不是很卡,有些就卡的厉害.我是玩PES2008的
没错,我用的是wide视角。我玩实况这么多年一直用开的,现在为了不卡而专用Long视角,真tmd的不是滋味啊:bz5:
真的不爽~~~
xb360上的wide视角咋就没有任何问题:bz5: :bz4:
问下楼主和那位兄弟,有没有团队模式?就是community模式。
原帖由 皇马无敌 于 2007-11-24 14:15 发表
问下楼主和那位兄弟,有没有团队模式?就是community模式。

很负责任的告诉你:没有的。
…………谢谢。居然没有移植到p3上。绝对失望。
我觉得Konami将we2008从xb360版上生硬的移植和塞到ps3上,ps3脱慢得厉害,Konami对ps3的机能都没吃透:bz12:
你的表情好搞笑啊。哈哈。p2版的we2008什么模式都有,p3居然少了3个。反而缩水了。
晕,我上PSN网战一点问题都没有,每场比赛最多1到2次卡一下的现象,都不知道怎么被你说成这个样子了,总体感觉PS3的实况没有让我失望,挺不错的
晕死 不是吧 我在朋友家玩了整10小时,都是上网对战,,玩的WE11 感觉太爽了画面好还很流畅啊 没楼主说的那样感觉,,兴奋的我马上想入手PS3了..不知道是不是你机器问题 我朋友的机器是日本带回来的.哎最后还是抱怨下 那些等着说买WE11说那才是真正的实况失望了吧?PES2008就是WE11 就是换个封面 还有改成日文的了 不还我那傻哥们也是忍不住买了二版足球的人
原帖由 神经稀烂 于 2007-11-24 16:37 发表
晕死 不是吧 我在朋友家玩了整10小时,都是上网对战,,玩的WE11 感觉太爽了画面好还很流畅啊 没楼主说的那样感觉,,兴奋的我马上想入手PS3了..不知道是不是你机器问题 我朋友的机器是日本带回来的.哎 ...

你应该用的是默认的Long视角,所以感觉不太出来。
如果去试试用Wide视角的话,你应该能马上感觉到脱慢的。:bz6:
有钱呀 很不错呀 有什么问题:bz2: