[原创] 论实况足球手柄的重要性

自认为是老实况粉了,虽然以前一直是键盘党,直到新手柄的到来才真正体会到了实况的魅力。最初玩实况一直用键盘,5年前尝试用手柄玩,北通的阿修罗,潘多拉都用过,从没觉得不好用。
直到前些天看论坛里讨论用什么手柄,趁双11买了个PS4手柄,刚到货就迫不及待的试用了一下……豁然开朗!
以前认为球员跑动惯性大,像在滑冰等问题都是基于游戏本身,或者网络问题,换了新手柄发现几乎不存在了。
之前发角球,任意球力度条也有惯性的感觉,现在发现特别好控制
个人盘带方面刚用萨拉赫、马塔体验假射真扣球的假动作原来很少成功,现在非常顺畅,球一直在自己脚下
总结:以前从没想过PS的手柄能蓝牙连接电脑,今天用过了,很爽,这几天双11促销基础颜色天猫288,京东299,因为手里有京东劵没选天猫,淘宝上还有更便宜的,怕不真。没有贬低北通或其他手柄的意思,也没有推销PS手柄的想法,只是大梦方醒的一种感受。认为这代实况惯性大的可以换个手柄试试
...
这还用说吗?2000年 我用ps手柄时 就有这种感觉了

PS手柄蓝牙连接PC电脑,不玩游戏时电脑开着,蓝牙一直连着会不会很费电?如何关手柄呢?  详情 回复 发表于 2018-11-7 17:06
iamsunpan 发表于 2018-11-7 14:21
这还用说吗?2000年 我用ps手柄时 就有这种感觉了

PS手柄蓝牙连接PC电脑,不玩游戏时电脑开着,蓝牙一直连着会不会很费电?如何关手柄呢?

长按手柄上的ps按钮几秒手柄灯熄灭即可  详情 回复 发表于 2018-11-7 19:16
开玩笑,一分钱一分货,微软和索尼在自家两个手柄上研发资金就投了一亿,哪里是百元甚至以下级别的国产手柄能比的
归来的金童 发表于 2018-11-7 17:06
PS手柄蓝牙连接PC电脑,不玩游戏时电脑开着,蓝牙一直连着会不会很费电?如何关手柄呢?

长按手柄上的ps按钮几秒手柄灯熄灭即可
学习了,支持一下。
屌丝买不起...

继续我的 北通阿修罗

我也用的阿修罗,阿修罗2无线。 也别说什么屌丝买不起之类的,阿修罗2也要150,看看别人买的PS4或者XBOX手柄,只要不是要买那些定制款啦什么的,也贵不了多少, 我都决定了,等现在手头的手柄坏了,以后还是用好一  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:31
既然你已经买了PS4手柄了,那应该能体会到手柄有多爽。我PS4和XBOX都有,用XBOX手柄的话,体验还要上升一个档次,推荐还没买手柄的朋友趁双11去京东撸个XBOX ONE新款手柄,直接起飞,什么国产北通被爆成渣了

oss
手上已经有XBOX ONE手柄了,但从没用过PS4手柄,想请教一下,哪个更适合踢实况,值不值得买个ps4?  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:09
PS4和XBOX的手柄还能用在PC上面???????我和楼主一样是十多年的键盘党看来孤陋寡闻了  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:45
难怪一直听到论坛有人说2019遛冰,玩这么多年一直不觉得实况有溜冰感,我就一直纳闷实况怎么个溜法,原来是键盘党这好比买个篮球当足球踢,却一直说踢得不爽
灰烬之灵 发表于 2018-11-8 06:39
既然你已经买了PS4手柄了,那应该能体会到手柄有多爽。我PS4和XBOX都有,用XBOX手柄的话,体验还要上升一个 ...

PS4和XBOX的手柄还能用在PC上面???????我和楼主一样是十多年的键盘党看来孤陋寡闻了

现在steam直接支持这两种手柄了  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:59
feng950 发表于 2018-11-8 10:45
PS4和XBOX的手柄还能用在PC上面???????我和楼主一样是十多年的键盘党看来孤陋寡闻了

现在steam直接支持这两种手柄了

我按你说的网上搜了下,看了下XBOX手柄除了精英版就还分了好多,完全不懂怎么选择,  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:07
陈宇则 发表于 2018-11-7 22:23
屌丝买不起...

继续我的 北通阿修罗

我也用的阿修罗,阿修罗2无线。
也别说什么屌丝买不起之类的,阿修罗2也要150,看看别人买的PS4或者XBOX手柄,只要不是要买那些定制款啦什么的,也贵不了多少,
我都决定了,等现在手头的手柄坏了,以后还是用好一点的,阿修罗2的方向太让我伤心了,
我就不明白,你既然都仿了,方向键就不能做得更好一些吗?动不动就跑偏,也太让人寒心了。

所以说啊,兄弟,还是用那两家吧以后,我支持了那么多年的北通,莱仕达,但是以后不一定会用他们的手柄了,真的做好了再说吧
squalljian 发表于 2018-11-8 11:59
现在steam直接支持这两种手柄了

我按你说的网上搜了下,看了下XBOX手柄除了精英版就还分了好多,完全不懂怎么选择,

就最普通的版本就够了,精英版给高玩用的除了4个大扳机键在靠近底部的地方还有几个小扳机玩赛车时很有用,当然最屌的价格也是最贵的  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:28