关于联赛时间变动的投票帖的讨论帖

李宁虽然改时间的帖子已经发了有些日子了,同意改在周五的占多数。
但是没有一个人站出来说周五比周六有哪些好处,倒是回坤,老孟和我说了周六的好处。
投票虽然可以从表面上一目了然的断定人多的是民意,但也未免有起哄的嫌疑

现在投票的10人左右希望大家能辩论一下。

我先说:我的立场很坚定周六有利。

1.现实里的足球比赛基本是都是休息日,人们为了享受足球而牺牲自己的休息时间,球赛完了以后很多大家狂欢到深夜,现在的俱乐部比赛别说狂欢了还都
   没踢完了人走的已经擦不多了。

2.现在的说法是占用了大家的周六娱乐的时间,明显有应负比赛的感觉。不知道大家对实况的感情是怎样的。

真正喜欢实况的人是不会在乎牺牲自己的休息时间的。

3.平时没有机子大家凑到一起的时候也少,周六比赛的时候有不少人2点多就来了为的是热身,探讨战术等等。
   要是改在周五大家可以想象得到。

4.倒班的那天都有,正常班的还是主流。不能因为有道班的人而牺牲正常休息的时间,改时间估计不是因为有倒班的这莫简单,回坤也倒班周六也经常赶       上,他也是反对改。俱乐部两年多了倒班人也不在少数,改时间的实际原因可能是周六的休息和娱乐时间把。还是那就话真正的实况迷是不会在乎那时间的。
   还有就是比赛时间,周六7:00开始李宁你还得照顾坐公交的,周五比赛时间不可能比周六宽裕。

5.俱乐部的发展应该考虑到怎么把比赛前和比赛后的内容做的更丰富,周五大家都是来也匆匆去也匆匆。

俱乐部的发展是长久之计。

我觉得还是周六的比较好,这么多赛季了习惯了,而且周五确实比较赶!
--------------老孟
周日也行啊!也比周六强。
-------------巴萨--没理由:bz2:
最好一周设定两到三天比赛日,现实中不也是这样吗,因为还有倒班的同志啊.
-------------曼联------遭到不少人反对:bz2:
其实我的意思是 周五周六穿插进行 每个赛季开始的时候照顾一下倒班的人 保证我们的出勤率
----------------德德
原来这么多倒班的同志 ,是不是倒到周五就能保证出勤了呢?
-----老孟
比赛日必须要固定,这是游戏的基本规则。我认为可以适当的再增加几个补赛,可以增加到12场,就这个赛季的情况来说12场补赛怎么也够用了,可以先让大家试试看。
-----------老徐
比赛日多了,大伙就不用上班了,都去大厦上班得了。再说了,比赛日多了,晚上自由活动的时间就缩水了
-----JIABAO
周五挺好
-------巴萨--没理由:bz2:
还是星期六不就得了
也不用把时间再改来改去的了
---------回坤
照顾倒班是不合理的,因为倒班的无论哪天比赛都有可能赶上倒班!至于一个比赛日一个不赛日更加是无稽之谈!试问,你在正式的比赛日没有到有什么权利要求别人要在补赛日来陪你?还以一个比赛日完了,增加补赛或者延后比赛时间好了!
--------------张卓----有人支持
所以说我只打算改日子.
---------李宁------没理由:bz2:
你要是改变比赛日就直接改就行了,可别弄个补赛日,那样更乱。
比如我的补赛,我周日来了,我不能要求我的对手也来啊
-----------文利
没有一个说为什莫周五比赛有利:bz2: