网战输球后的n个理由

输球借口:一,我卡的啊(你卡就不要踢,最好是在对手没进球的时候退出..要么就踢主
客,踢完输了再说卡.没品!!)   

二,他用的巴西耶!(巴你个头,我不否认巴西强,但对方选巴西,你可以选择1,有把握,
还选自己的队,2没把握,你也用巴西.3,没胜算,那就表踢了)   

三,我的队弱,他的队强..(你的队是对手帮你选的吗?自负跟自信仅一字之差,嘛叫自不
量力,介就叫自不量力!)   

四,我今天没状态(没状态?这条借口,真不好说,也许人家真没有状态,但也许他根本就
被对手压制的找不到状态)   

第五,我实况9踢多了,现在踢不来实况8。。(这个嘛,也许有可能,也许……)   

第六,我靠,我今天太背了,你运气好。(是吗?MAYBE)   

第七,你背铲!你倒脚太多了!(每个人都有每个人的打法,人家善长控球的喜欢倒脚
,防止你反击单刀的没办法犯规战术。你没必要从别人身上挑毛病,找找自己的原因吧。
)   

当然,还有很多借口,我只说最常见的。在这里没有要损谁的想法,只是说一下现实
情况.这是个普遍现象..我只想呼吁一下,大家踢球,即使输了,也没什么,多去想想下次怎
么赢他,而不是去想这样那样的借口说你怎么输的.没意思..真的.. 输球可以,输人不行!!

[wma]http://sports.huash.com/images/2007-03/15/4603041515201718011134.mp3[/wma]

其实状态还是很重要的
像我这几天就比较萎靡......

不得不承认谁主场谁优势是8联网的一大问题.
没联网的飘过
找什么理由不要紧,不骂人就行
我键主的话只选比葡萄牙实力以下的求队,什么哈卖弄啊,尼日利亚,塞内加尔,保加利亚什么的,而且我一般会让掉一两个球.
我做克的话,无论怎么卡我都会一我最大的努力踢比赛,有过被人9比0但我没有退,也没说卡.我是真正热爱足球,热爱实况的,有时我会为对手一 个漂亮的进求,暗自为他鼓掌.
你碰到的这些情况还算好,有碰到过一个让我禁用某些实况的功能,比如产求,我产求10个里面成功8~9个,他就说我赖皮,有些即使是犯规产求,那也是战术的需要,在现实中也是很正常的,难道也说他们赖皮:bz2: