【转】国足输球谢亚龙情绪激动 : “谁说我难过了?要你们是不是要搞我”

国足输球高层情绪激动 谢亚龙: 谁说我难过了?2008-06-08 05:22:49 来源: 网易体育  作者:风清扬  

•   谢亚龙一再表示:“我不难过,难过和接受是两回事。中国足球输球不输人,就不难过。”

网易体育6月8日消息
“谁说我难过了?你告诉我。要你们是不是要搞我……”8日凌晨,在国家队下榻的金黄大酒店电梯口,当谢亚龙面对守候多时的媒体记者时,他说出了以上话语,甚至在同一位平面媒体的男记者对话时提高了嗓门说话,语气略带激动。
事情的原委是这样,中卡比赛结束后,部分记者也来到金皇大酒店继续采访,于是大家都在餐厅外等候谢亚龙出来后进行采访。凌晨12点多,谢亚龙出现在媒体面前,虽然不愿意接受采访,但最终还是开口了。现场一位记者上来第一问题是:“听说赛后你很难过?”但却没想到这一个敏感地触动了谢亚龙的神经,“谁说我难过了?你告诉我。要你们是不是要搞我?”
所有的记者表情都一愣,谢亚龙并未停止他的话语,“这样的结果大家都难以接受,输球难过也正常啊。”谢亚龙一再表示:“我不难过,难过和接受是两回事。中国足球输球不输人,就不难过。比赛中,我们的队员是想把胜利献给球迷,献给灾区人民。比赛里他们做得很好,作为带兵的人我为什么要难过?!”
不知道是兴头上还是气头上,谢亚龙继续说:“我给队员们说了,比赛里大家做得很好,我们的任务是继续奋斗下去。大家要更加努力训练,要具备再各种情况下各种干扰下战胜对手的能力。”
看到足协一把手的心情不佳,在场记者并未再继续追问,不过谢亚龙却追问着一位记者:“你说,你告诉我,到底谁对你说的我难过?我必须要找到他,这是要‘做’我。”随后,几位记者也有些略被激怒,准备开始回击。但随着新闻官董华的出现,谢亚龙的情绪才稍微缓和,上电梯前他仍然嘟囔着:“什么事啊?我就难过!”(风清扬) (本文来源:网易体育 作者:风清扬)
:bz3: :bz3: 倒霉蛋
泄哑聋已经神志不清了。
不好意思
我不搞男人:bz13:
那句话  咋念着那么不顺嘴呢!~~~病句袄:bz36:
没听懂???
:bz2: :bz2: :bz2:

输球不难过还光荣了!???
说啥呢
他说
我是纱布
我早就没兴趣去砸足协玻璃了:bz36:
他已经神智不清了有点
他已经很努力了,只不过他根本不懂足球,到底谁该负责?恐怕在中国很难搞清楚,所以。。。难得糊涂,大家就当中国是地球上实力最差的球队,看起球来就舒服多了:bz31:
是啊,你不难过
难过的都是球迷
你是个怂
颇有大地风范