楼主: 坏毛毛

【tribalfootball】利物浦曼联强烈反对冠军杯改制

关闭 [复制链接]
原帖由 guanmurphy 于 2007-9-15 12:16 发表
大家要互相尊重才是,无论什么联赛,有好的比赛就行了呗.

有一句话:要想得到别人的尊重,首先学会尊重别人.

有的人这道理都不懂.

我跟你开个玩笑,你还当真了,说的话真难听.不懂幽默,不理你了!

另外我从来都是说的比赛和球队,从不主动针对个人,但谁要先针对我,我也不会忍着。。。
侮辱你,KAO,太玷污“侮辱”二字了。。。
一些人做了婊子还要立牌坊,即使装B了还要忍不住上来数落一下,恩 XXX是宇宙最强联赛,理应获得更高待遇
原帖由 raulpeng 于 2007-9-15 12:21 发表

另外我从来都是说的比赛和球队,从不主动针对个人,但谁要先针对我,我也不会忍着。。。

不知道我说的对不对啊,见谅:你的观点好象也有些不妥,太主观了.一件事情的促成需要有多方面的原因.不能说一方造成了某件事
对比赛对球队不对人 说得真好听 把对手支持的队伍数落一番  那确实对不对人 可是比对人更可恶   我干过龌龊事  你也没少过  ASN冠军杯输了 你就老实了?  有事没事损英格兰 英超一句  打打擦边球    你弄得可不少 。
原帖由 guanmurphy 于 2007-9-15 12:31 发表

不知道我说的对不对啊,见谅:你的观点好象也有些不妥,太主观了.一件事情的促成需要有多方面的原因.不能说一方造成了某件事

对足球,我一直很主观,我不喜欢英国也是很多事情积累才造成今天这样。。。
不过,我从不把对足球的东西放到对人上,我看不惯的人只是因为他们平时的行为,绝不是因为他的喜好。。。
ASN冠军杯输球自然是相当高兴,因为无法忘记半决赛他们赢了潜艇后,以石头为首的那些人的嘴脸。当时就下定决心一定要报复。。。

PS:你承认自己龌龊,我可不承认,不过你说自己龌龊我倒是少有的赞同你
为别国的联赛这样吵有什么意思哟
原帖由 raulpeng 于 2007-9-15 12:40 发表
ASN冠军杯输球自然是相当高兴,因为无法忘记半决赛他们赢了潜艇后,以石头为首的那些人的嘴脸。当时就下定决心一定要报复。。。

PS:你承认自己龌龊,我可不承认,不过你说自己龌龊我倒是少有的赞同你

谢谢~~~~~~~~~既然你看我也烦 我也恶心你  以后你帖子我不进 我帖子你也别来 不完了
省的闹心~~~~
进不进是你自己的事,我进不进你就管不着了,我可没说我闹心,有时候活动活动脑筋不一定要跟智商高的人锻炼
KAO, 怎么还没停火? 我之前的话已经很明确了, 某人也道歉了, 原以为目的达到了.:bz19:
那我锁了吧,没意思了
算了~~~你也就这品性了 就爱往人身上扯  说来说去也就那几个词攻击攻击人身  继续弄我的东西去了