楼主: 坏毛毛

【tribalfootball】利物浦曼联强烈反对冠军杯改制

关闭 [复制链接]
晕拉,不送。。。
咱就不用跟他给这里瞎白活了~~~~~人家是阿迷  咱谁了解阿根廷联赛? 阿根廷又不在欧洲 跟咱英超又没什么机会过招   他给这里白活咱们  咱们也说不了他阿根廷联赛如何如何 意迷说咱们 咱们也找得到意甲的不足 西迷说咱 咱也有法子  这阿迷过来  谁又有兴趣折腾折腾阿根廷联赛 就好比 咱只能在这里防守 人家抓你一个毛病 嗷嗷几句 咱也抓不到人家呀 我可不是足球资料库 阿根廷也就只知道那几个队伍 不了解 也没兴趣找毛病
救护车就不替你叫了,火葬场让别人联系吧
我联应该没问题!:bz13:
原帖由 坏毛毛 于 2007-9-15 11:56 发表
咱就不用跟他给这里瞎白活了~~~~~人家是阿迷  咱谁了解阿根廷联赛? 阿根廷又不在欧洲 跟咱英超又没什么机会过招   他给这里白活咱们  咱们也说不了他阿根廷联赛如何如何 意迷说咱们 咱们也找得到意甲的不足 西 ...

你是没兴趣找毛病,你只有兴趣去研究如何学韩国人干那些勾当
又开始用你一贯的手法了
这个论坛当时就有相关帖子, 联赛第四获得资格是提前定下的. 利物浦的资格取决于欧足联了, 记的是约翰松先站出来说应该给利物浦一个特殊资格, 后来不管出于对球迷的考虑也好,赞助商的利益也好.总之,最后是真的给了资格. 你应该抨击的是欧足联, 他们不给,你也就不会不爽了.
原帖由 Djibrilliant 于 2007-9-15 12:01 发表
这个论坛当时就有相关帖子, 联赛第四获得资格是提前定下的. 利物浦的资格取决于欧足联了, 记的是约翰松先站出来说应该给利物浦一个特殊资格, 后来不管出于对球迷的考虑也好,赞助商的利益也好.总之,最后是真的给 ...

给这种人 说这些是没什么用的
专家说的没错,如果是意大利或者西班牙,我不会不爽,这我承认,这次只是加深,不是缘由。。。
他说的我能心平气和的看下去,虽然不接受。。。

今天本不想继续追究,但90楼和92楼勾我的火,那我也奉陪,记住了,打击你我可以用任何手法,玩就玩到底。。。
你爱用啥法打击就用啥法打击 最多也就是被封个IP  就是看不惯你这种人的这种做法
我不需要你这号人看得惯,就如同在版务嚷嚷的那个家伙。。。
就算利物浦最终获得冠军联赛冠军,但如果他们无法进入英超前四,就无法参加下赛季的冠军联赛。因为欧足联规定,一个国家的联赛最多只能允许四支球队参加,但并没有规定卫冕冠军一定能参加下赛季的比赛。不过,如今事情出现了转机,欧足联主席约翰松表示,冠军联赛的大门是为利物浦敞开的。

约翰松在接受BBC5台的采访时这样说道,“我们也会接受利物浦的观点。他们可以提出任何正式要求,我们会尽快进行处理。冠军联赛的大门永远是敞开的。如果有为冠军联赛冠军做出例外的可能,就可能有附加的名额。但如果排除努力了一个赛季的埃弗顿也是不公平的。”

利物浦首席执行官帕利拒绝对此发表看法,尽管他表示约翰松的话很鼓舞人。“我听说了约翰松的话,但我认为现在并不是谈论这个话题的时候。不管是在英超还是在冠军联赛,我们都还有很长一段路要走,我们仍在为第四努力。现在猜测这些,是对我们的对手——切尔西和埃弗顿的不尊重。如果那个时刻真的到来,我们自然会表态。”
大家要互相尊重才是,无论什么联赛,有好的比赛就行了呗.

有一句话:要想得到别人的尊重,首先学会尊重别人.

有的人这道理都不懂.

我跟你开个玩笑,你还当真了,说的话真难听.不懂幽默,不理你了!
那我道歉,对不起
谁也没想看得惯你  你不侮辱我们 谁也没兴趣你跟你瞎白活