楼主: 坏毛毛

【tribalfootball】利物浦曼联强烈反对冠军杯改制

关闭 [复制链接]
世界杯冠军也要打资格赛吧,欧洲杯冠军同样!冠军没有特权!但杯赛冠军的联盟杯就可以了!不过可以考虑让联盟杯冠军直接入冠军杯了!
规定写下来就是完美的么?就不会出现歧义么?没错是说了4只队伍 但是他没有把所有的事情考虑周全  自己的东西就是要争取 埃弗顿是联赛第4  利物浦是卫冕冠军 都有自己进入比赛的道理  自己的利益自己不争取 还等着别人送难道?   争也争不出个结果 观点不同 但是你也别说什么无赖 什么道德   借题发挥可不是什么好本事
既然说了4只,就应该由英足总决定,英足总把这事推给欧足联。。。

无赖可不是借题发挥,一直相信世界上有报应,2年前拿走的,最终要乖乖的交回来。。。

西班牙和意大利曾经做到过的,英格兰永远也做不到,只会留下1 V 3的笑料。。。

因为什么,因为RP,因为无耻。。。

你不是说过么,笑到最后笑到最甜。。。

还有,你不是经常因为小牛和阿根廷输球而发帖子庆祝么,你发的时候考虑过别人么。所以事事都有个报应,虽然我在利物浦输球时没发帖子幸灾乐祸,但不代表心里不开花。。。
把话说重了,先对科长这些我敬重的人说抱歉。。。

不过我要说,得了便宜,你承认,我不说什么,历史毕竟是历史。。。

但要捡了便宜还卖乖,那就比高丽棒子还无耻。。。
原帖由 raulpeng 于 2007-9-14 23:14 发表
既然说了4只,就应该由英足总决定,英足总把这事推给欧足联。。。

无赖可不是借题发挥,一直相信世界上有报应,2年前拿走的,最终要乖乖的交回来。。。

西班牙和意大利曾经做到过的,英格兰永远也做不到, ...

冠军一年一个,无所谓交回来,只有拿走.
我49楼已经说了,这话冲他说的,别人误会我先道歉。。。
阿根廷会拿一次冠军给那些看笑话的人看的!

PS:我只对事,不对人.喜欢阿根廷是对美好事物的一种追求,很多人是永远不会明白的
MS,开火了:bz19:
有些时候,就是忍不住火。。。

冷静几分钟,觉得自己说得有些过火。。。

不过,又拉不下面子把刚才那些删掉,爱咋地咋地吧。。。
原帖由 raulpeng 于 2007-9-14 23:14 发表

西班牙和意大利曾经做到过的,英格兰永远也做不到, ...

1V3 是的  反英的人觉得高兴 他们看的是1   我做为英迷挺高兴 我看的是三 当然我也承认如果冠军不是米兰 我也会郁闷
不过至少有个三 。  永远不要说永远  英格兰做不到?希望到了那天你还敢承认你说过的话  
你无聊到拿RP说事了??  也挺会找理由的
没错 我在06世界杯的时候是对阿根廷被淘汰庆祝了一贴  上赛季PLAYOFFS 小牛被淘汰也发了一贴
我没否认我做的不对 不过阿根廷那帖 是我觉得不妥当拜托NLB删除的    至于谁最后删除掉了我不清楚  但是以后我发表过类似帖子么?
没事找事的阿根廷球迷多了去了  不然美洲杯的时候我干嘛不发?
至于小牛  你跟我说了之后我也改了帖子吧?以后貌似也没发生过   
但是你自己也看看你自己一向对英格兰英超的歪论  从来就没改过
就如同54楼我说的,我只会对言语过重而内疚,对于YG,永远不会改。。。

PS:RP是注定的,就好比沙子永远不承认自己沙
有点不和谐了:bz13:
不过话说回来我喜欢这个论坛就是因为这比较杂,喜欢什么的都有.如果像某些论坛分的特别细,大家的意见都一样就没意思了
只不过言语不要过分就好.

至于1V3还是3V1这个东西我觉得只有最后的冠军才有意义.没必要揪着不放,毕竟4强是踢出来的,不是抽出来的.
说别人RP的时候,先看看自己有没有RP:bz31:
(你改别人的回复的时候,有RP么?):bz31:
搞你这样没品的人不损害RP