谈谈对7.5的感受

前天开始下载,到9点下载完毕开始做种,其间一直在玩WECN7X,刚才下载安装后用国米和申花试玩了一场,个人感觉不太好。
       1.解说:语言内容和前作基本上差不多,还是那几句话,bug依旧。连过五人的解说像是在吼叫,中气很足,可能是我还没有听习惯吧,感觉还是王涛一个人解说好。
       2.画面:很郁闷。感觉球员立体感不如7x,看起来向纸片上的人一样,很薄,相对于7x差些。可能是本作用外挂的原因,球场也应该不是全质感球场吧。
       3.比赛:有变化,我是新手,感觉似乎本作射门力量没有前作好控制,很容易打高。球员浪费机会的现象多。
       4.球员:只玩了一场,平时就只选国米,感觉数值没什么变化。不过中超球员的素质就真的不敢恭维了,大部分球员没有一项指标深红,很客观的反映了他们的低水平。
       其他的感觉还没有,有以上感受,也许是刚玩新版的原因,偶是新手,欢迎各位拍砖。
没有人对此有同感?
玩中超还是大师联赛好 可以自己培养培养再培养:bz31:
干嘛我下载都是文件坏的?
用中国球队玩ml,可以yy下:bz36:
画面和比赛居然有变化:bz13:
2. 你眼睛不好使
3. 你心理素质不好
画面和手感不可能有变化的,就是解说的确……
解说很不自然啊,两个解说也没有呼应(虽然想实现这个非常难或者不可能)但很别扭  不是同时录音,录音设备估计差距也不少!
操作怎么可能有变化?
新手就不要胡扯发表意见!!! 尤其是射门打高    练好技术再说吧!!!!:bz15:
我X1950GT的显卡,玩7X和7.5人物立体感和球场确实感觉不同,估计和后者使用外挂有关
其实,操控不可能有什么变化的,就这样了,可以你是新手还手生吧