[PC平台] 今天下载了FIFA ONLINE3,谈谈感受!

今天下载了FIFA ONLINE3,谈谈感受!
因为坑爹的排位拉顿和维护,体验了一下。
总体来说一看腾讯的游戏我就失去了游戏的欲望,一如既往的坑钱。游戏上手比较顺畅,安装包也就3G左右,升级系统丰富,好特么增加了卡牌,也是为了坑钱。操作起来容易,传球也很快,有点实况3的感觉,缺乏一些真实感,但是特么是国服啊,排位快,网速嗷嗷爽,但是只能在国服吧,不能虐棒子,有点遗憾,不知道一个月后的FIFA ONLINE4会有如何改进,总觉得升级的变态以后就失去了真实性和游戏的意义。88月30号要出的PES2019有特么四五百,再加上球员又要投入很多,我这几天刷黑球进去了10000多,但是FIFA好像是四年换代一次吧,还是比每年更新强一些。想放弃PES,就因为它没有国服,卡顿,排人太慢,大家的看法如何呢?
还是看看OL4,3的话真的感觉手感辣鸡
您这样的土豪级人物是可以玩玩FIFAOL的,FIFAOL4就内测情况来看手感不佳,但也在不断改进了。一测的时候手感更差。实况的好处是游戏不差,也可以不氪金。

非也 steam锁国服是为什么? 实况一我就在玩,前几天入手,被一帮90多的队伍虐的不行,所以入手黑球,这也许是人家不设立国服服务器的原因吧  详情 回复 发表于 2018-5-10 17:47
OL3自从出了传奇卡后就彻底废了。。。想当年四大14世界杯卡简直稀有物,抽出个普卡伊布可以在寝室基友面前嗷嗷叫嘚瑟半天,现在呵呵哒清一色传奇,不需要任何技术传奇卡AI防守时都会自动帮你断球,手握盖子扬科勒直接无脑砸就行。OL4如果继续无敌且烂大街的传奇卡,引擎再接近正统17都没意思
巴乔无敌 发表于 2018-5-10 17:38
您这样的土豪级人物是可以玩玩FIFAOL的,FIFAOL4就内测情况来看手感不佳,但也在不断改进了。一测的时候手 ...

非也
steam锁国服是为什么?
实况一我就在玩,前几天入手,被一帮90多的队伍虐的不行,所以入手黑球,这也许是人家不设立国服服务器的原因吧

实况不氪金也可很多黑球啊,我0氪已经42黑了,我还是入坑晚的,入坑早的0氪80黑的都有而且级别也都升起来了  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:23
凤凰竹 发表于 2018-5-10 17:47
非也
steam锁国服是为什么?
实况一我就在玩,前几天入手,被一帮90多的队伍虐的不行,所以入手黑球, ...

实况不氪金也可很多黑球啊,我0氪已经42黑了,我还是入坑晚的,入坑早的0氪80黑的都有而且级别也都升起来了

哦,看我论坛注册日期,那是我入坑的时期,你比我晚?  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:34
巴乔无敌 发表于 2018-5-10 20:23
实况不氪金也可很多黑球啊,我0氪已经42黑了,我还是入坑晚的,入坑早的0氪80黑的都有而且级别也都升起来 ...

哦,看我论坛注册日期,那是我入坑的时期,你比我晚?
是比你早点,不过你才玩这几周就是场场都包也不用上万吧。
FIFA OL3我一分钱没充过,经常用我的白卡(建队初始球员),完爆对面的氪金大神。PES2019,我刚开始玩MC模式,结果一上来就被对面灌了个6:0,我差点砸了游戏机。实况的MC模式,你不氪金就没法继续玩的模式。一个实况老玩家第一次玩MC模式有感