楼主: zxt1222

随口聊聊实况的心理心态

原帖由 zxt1222 于 2007-9-2 21:46 发表
有一个著名的足球教练员的试题:"当你的球队1:0领先后,你会做什么战术调整?"
这是一个临场应变的战术考核,同时也是一个心理素质考核

在很多时候,竞技足球比赛的心理心态的作用超过了技战术的作用,实况当然也 ...

看了兄台的文章,莫名发现如果,这些规则和我心态对比,原来是那么的一致。。。。。。所以我虽然技术差,意识一般,速度慢,不用强队,不用bug射,至今不会2过1,不用右腰杆装高手。。。。。。还是能和大部分人一决高下。。。。。原来大家都是输给心理上啊:bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz16:

1:0的时候,看对手而定
1、对手用妖人,我就猛攻,再进一个它就彻底死,被偷一个我也不落后。。。。。
2、对手是稳健,那我也稳健,反正我进你球靠的是实力,慢慢磨死你。。。。。。
3、对手是高手,一定要用言语挑逗,抓空当反击,毕竟心态好的人没几个。。。。
4、对手实力一般,那就放一个把,大家都开心,做人要大度。。。。。。。。。。
5、对手是thomas,就要往死里打,不过这样的结果有过我1:0领先,然后被他妖人1:3逆转,然后我靠实力再进3个以为获胜了,结果他rooney爆发又进2个,最后我inzaghi万军之中统进一个,最后thomas点球3中门柱,然后挂靴1个月的事情发生。。。。。
还是那句话, 心态摆好了才能更好的体验到玩实况的乐趣:bz11:
其实关于文章开头那到题目的内容还没写到呢...
就写了这么多:bz2:

以后慢慢来吧......
原帖由 zxt1222 于 2007-9-3 21:43 发表
还是那句话, 心态摆好了才能更好的体验到玩实况的乐趣:bz11:

兄台可知道有球迷一说|? 我看到使用rooney的对手就欲斩之而后快。。。。。。
关于将个人恩怨带入实况的做法与我无关:bz36: :bz36:
原帖由 alesio 于 2007-9-3 21:57 发表

兄台可知道有球迷一说|? 我看到使用rooney的对手就欲斩之而后快。。。。。。

兄台注意RP,还是zzRP美:bz16:
期待第二次的讨伐:bz16:
写得好,实况真是一个好游戏
只要比赛0:3落后一律退出,坚决不给对手进第4个的机会.华丽的放弃,其实大家应该常用的吧.:bz31:
只要上半场30分钟以内对手出现必进球机会,眼看就要1:0的时候.毅然在球进门前按START,并大笑着退出.:bz15:

不给对手进一球的机会......不让自己因为落后而忍受无谓的折磨......:bz6: 把可能的惨败扼杀在襁褓之中......[/quote]

这也叫华丽的放弃?根本看不出.不如说是临阵逃脱.有听过足球到半场打败可以认输的吗?如果是这样,中国队可以踢少几十分钟.
        对手入球有机会就推出,自己有机会就不退,还要大笑,这是什么比赛.,对手如何忍受你?不如大家都不要射门,反正一射就退出,还不如不射,节省退出的时间.
        要玩的是你自己,又没人强迫你,为什么就不能落后呢?害怕落后受折磨才是最错误的心情.落后要坚持踢完一场,第2场才可以不踢.
        什么把可能的惨败扼杀在襁褓之中,简直是笑话.你选择退出就是最大的失败,你彻底败给了自己.
把实况玩的象真实比赛一样
努力研究4-5-1``
原帖由 登陆不了 于 2007-9-4 00:13 发表
只要比赛0:3落后一律退出,坚决不给对手进第4个的机会.华丽的放弃,其实大家应该常用的吧.:bz31:
只要上半场30分钟以内对手出现必进球机会,眼看就要1:0的时候.毅然在球进门前按START,并大笑着退出.:bz15:
不给 ...

要撒气别冲我来:bz36:
我可从来不做这么华丽的事情的:bz36:
:bz36: 准备重装系统
LS很好,很水
说的不错
不过我忘了宽带的密码和用户名

得等中午再装
原帖由 zxt1222 于 2007-9-3 22:09 发表
关于将个人恩怨带入实况的做法与我无关:bz36: :bz36:

:bz36: 我是把实况的恩怨带入足球:bz13:
我不讨厌英格兰队,不过一看英格兰和我葡交手就来了恶趣味:bz1: 后来发展到看英格兰输球就小爽:bz3: