刚买的显卡!!大家看看!!

刚买的显卡!大家看看!

Inno3D 8600GT游戏战神 (780入手的)

显卡核心显卡芯片 GeForce 8600GT
芯片厂商 nVIDIA
芯片位宽 256 bit
制造工艺 0.08 微米
核心代号 G84
Inno3D 8600GT游戏战神 显卡频率核心频率 540MHz
显存频率 1400MHz
Inno3D 8600GT游戏战神 显存规格显存类型 DDRIII
显存容量(MB) 256
显存位宽 128bit
显存描述 采用1.4ns GDDR3显存
显存速度(ns) 1.4ns
最高分辨率 2560*1600
Inno3D 8600GT游戏战神 显卡散热散热方式 散热风扇
Inno3D 8600GT游戏战神 显卡接口总线接口 PCI-E 16X
输出/输入接口 S-video接口(TV-Out)
显示器接口 双24针DVI-I接口
Inno3D 8600GT游戏战神 物理特性渲染管线 N/A
顶点着色单元 N/A
3D API DirectX 10
选了好久,说说最终选择此显卡的几个理由:
1,最初是想买7900GS,可是这型号太火星了,到处都没的卖,都说停产了(我在深圳)。
2,ATI和NVDIA的显卡我都用过,从实际效果来看,ATI的画质确实更好,不过玩游戏没有NVDIA稳定(本人玩游戏较多~呵呵),加上我的主板是NF550,所以没有考虑ATI的显卡。
3,然后在7600GT,7600GS,8600GT之间考虑了好久:7600GT感觉性价比不怎样,性能比8600GT强不过去,但价格只少一点点,怎么说人家8600GT也支持DX10啊。7600GS倒是不错的选择,价格普遍很低(好象现在大部分都在600左右吧),虽然性能差点(只是相对来说哈~其实也很强悍了~),过渡下还是可以的。
4,8600GT虽然骂声多,但那是在2个月前,那时的8600GT价格都高高在上,性能与GF7相比也没优势,不被骂才怪呢。。。而现在很多非公版都跌到600多,而一些高频版和公版也都降到了800以下,确实不得不让我们重新考虑它了。
5,我不是DIY发烧友,所以我在选择硬件上一般是以稳定为主。这款Inno3D 8600GT游戏战神基于P402公版设计,尽管公版在性能上一般比较保守,但稳定性自然是没的说。而且现在出的新版本把风扇换成了超频3,更保证了它的温度,待机40多度,玩游戏也只维持在50多度哦。所以即使想超频,这款显卡也是有很大潜力的,完全可以达到一些高频版的频率。

顺便说说影驰的显卡,我看了下,它的大部分显卡在出厂的时候频率都设置的相当高,几款7600,8600都是650/1600的样子,所以温度比较高,如果再超下,自然也就容易出问题了。所以追求稳定的朋友,最好不要选择影驰,如果买过的觉得不稳定,不妨把频率降低点使用。

好了~说完了~以上纯粹代表我的个人看法哈~有不对的地方还望大家指教一下。
有个问题还是想问问大家~7600与8600GT到底买哪个更好呢~虽然买了还是不确定~呵呵~

好卡啊····
羡慕啊···
我是AGP接口的
市面上的都不能用啊
只能换平台了
祝你玩的开心
可惜就是显存位宽欠缺了点啊:bz5:
羡慕啊~~~~~~~俺用9550呢.......
8600的显卡,内存和CPU如果都好的话,08年的主流游戏都不成问题
建议LZ记得下载战争机器,使命召唤4:bz11:
ms 这卡也玩不了什么DX10的游戏哦
不过当成过度卡用用还是可以的
原帖由 雷小弟 于 2007-8-17 10:21 发表
好卡啊····
羡慕啊···
我是AGP接口的
市面上的都不能用啊
只能换平台了
祝你玩的开心

我用的就是agp的 gf6600
挺好用的啊
不过马上要换电脑了
貌似8600也不贵么,当初买6600还花了我700呢
kan看价钱久好了~
多......多少钱
玩起来一定很爽吧!
LZ买早啦 不过当过度用足够了
我还在用着七彩虹X550:bz4:

原帖由 蓝黑笑笑生 于 2007-8-17 10:25 发表
羡慕啊~~~~~~~俺用9550呢.......
8600的显卡,内存和CPU如果都好的话,08年的主流游戏都不成问题
建议LZ记得下载战争机器,使命召唤4:bz11:

我还是RADEON 9200呢?
不过玩实况10还是够的
原帖由 hhliam 于 2007-8-17 10:25 发表
ms 这卡也玩不了什么DX10的游戏哦
不过当成过度卡用用还是可以的

支持DX 10的把
怎么不买ATI2600XT???,买这个???
显存位宽是致命伤 :bz5: