各位显卡达人进来一下,好吗?

  本人现在显卡七彩虹X300的,玩WNEC2008帧非常低,而且开不鸟高画质,所以现在想换个显卡,
不知道现在500快大洋的话,买什么牌子什么型号的显卡最划算,能开高画质流畅无敌的呢?:bz19:

PS:我今天上午已经从电脑城买了一块七彩虹 镭风3690-GD3 CF黄金版 256M D12,
      花了505块大洋,划算吗?刚进了下游戏看下,开了所有特效,1284 1042高画质60侦,
      偶尔在禁区掉侦。 还有你们在玩WEC2008,CUP占用都是多少呢?

HD3690:bz1: :bz1: :bz1:
原帖由 villa7 于 2008-7-13 22:51 发表
HD3690:bz1: :bz1: :bz1:

什么牌子呢
500元,蓝宝或迪兰的HD3690
599元,蓝宝蓝耀天刃HD3850
楼上的,我刚在太平洋查了下,你所说的着几款,价格都没这么低啊,,
3650,现在好像不到400,明天我去电脑城看看,能不能讲价的:bz3:
这个我熟悉,499,斯巴达克的3850,绝对没错,比楼上几位的厉害多了
这些卡你的主板好像都插不上
乱报价~迪兰的3690,要是500能拿下我跟你姓!
既然买A卡了就买蓝宝和迪兰~通路货一律无视~
3650的话,蓝宝3650海外版不错~不过出货量比较大
迪兰3650雷钻吧~和那个海外版差不多~
蓝宝迪兰3690现在ZOL报价都是599~汗~~~~4850/4870出来,下面的显卡跌得厉害~
我6月买的蓝宝3690是620~现在不好说~这两款出货量不大~JS进的少,可能买不到~
3690秒杀8600
楼主要想买3650,也可以看下8600~不过我觉得低端现在是A卡实惠~买N卡随便挑吧,XFX,影驰啥的~像七彩虹之类的通路货最好别买~虽然这牌子每天在电脑城出货量前3起码~
斯巴达克板子还行~显卡不敢恭维~~
瞎说,是捷波OEM的。不过这些卡你的板子都插不了
- -:bz2:
吃力~~~~~~~~~
楼主的板子~~~~~~~~~
不是达人。。自己用的双敏无极的8800GTS还是不错样,可以顺利跑
原帖由 villa7 于 2008-7-13 23:07 发表
500元,蓝宝或迪兰的HD3690
599元,蓝宝蓝耀天刃HD3850

蓝宝蓝耀天刃HD3850有好几款,你给的599。我估计阉割版的~肯定显存256M,位宽128BIT的
虽然说核心是3850高,而且最新的催化剂8.6对3850/3870的效果也是非常好的~~~但是总感觉不爽~
3690/3650都是256M/128BIT的~
PES08对配置要求不高~市面上4,5百的卡玩它没问题~