360实况真的没有PS3效果好吗?

听说PS3的实况画面是360的3倍!?真的假的???不会这么大差距吧.......了解的朋友给解释一下,郁闷啊
哪个专家告诉你是3倍??

网上误人子弟的人太多了,上网上几年了,这都不明白?

你去些家电论坛汽车论坛看看,枪手都能把你忽悠死

强不强的这个问题,不用你说,等到游戏一发售大家玩过体验过,自然会明白的

PS:我可以在这里负责任的说句,应该是一样的,就算有差距可能会非常的小
我看了PES2008的360版画面,相当牛了
效果好吗?
要看游戏制作的,在相等条件下应该是差不多的
不可能有太大的相差
你信也好不信也好,我游戏店开了2年,专业游戏论坛泡了4年了,用实机目测对比包括身边玩友一同的讨论研究~~,XBOX360的画面效果目前为止都比PS3有优势!!我们身边选择360的大有人在,而且我也只推荐360给他们,因为除了3红问题它的确王者之风十足~:bz11:
Yahh!我选的就是360:bz16:
PS3的游戏画面到止境 还是比360的差  PS3的画面效果 特别是锯齿 仍然纯在
同意楼上,360就是好!
PS3比360的硬件规格强是不争的事实,但大家玩的是游戏,是软件,软硬结合起来,反而是360比PS3强,先阶段不少游戏都是如此
静待
ps3太难开发,游戏厂商还没有研究透,但是ps3硬件规格的确比xbox360高,目前xbox360的很多游戏效果要好过ps3,毕竟ps3出来还不到1年,想想ps2上著名的机能代表《战神》,ps3上游戏效果还有不少提升空间!

还是2台都买吧,都是好东西:bz13:
那我只有努力赚钱了........都他妈贵!
360 rules