楼主: NIKE战车

360实况真的没有PS3效果好吗?

原帖由 kalumzita 于 2007-8-22 23:53 发表
360 rules

RULES中文是什么意思啊?:bz13:
PES08 貌似没啥 差别
都没钱啊。。。
ps3的实况还没出,怎么比?晕倒
PS3比360的硬件规格强是不争的事实

应该是多媒体功能比360强,至于硬件性能,起码PS3的GPU肯定没有360的强,AA+AF下肯定是R6XX系列强,对比G7X系列就知道,而且G7很可惜不支持HDR+AA
原帖由 苏州实况专区 于 2007-8-16 03:43 发表
你信也好不信也好,我游戏店开了2年,专业游戏论坛泡了4年了,用实机目测对比包括身边玩友一同的讨论研究~~,XBOX360的画面效果目前为止都比PS3有优势!!我们身边选择360的大有人在,而且我也只推荐360给他们,因为除了 ...

三红,这可是致命的啊~~~~~~~~~~~~~~~~就因为这个,我一直都没买
360画面好多了 因为有反锯齿
如果有差距,也顶多是比较少的细节的差距!一般都很难看得出!
同平台游戏360强

独占游戏PS3强

实况肯定是全平台游戏了,当然360版更强。

不过手柄要扣不少分
好啊,努力赚钱买一个
诶看来 看去还是PS2的好
原帖由 fin 于 2007-9-28 14:52 发表
同平台游戏360强

独占游戏PS3强

实况肯定是全平台游戏了,当然360版更强。

不过手柄要扣不少分

哈,操作习惯啦,
很快可以转过来。
如果拥有了360,没有ps3,拿只能习惯,习惯了就好。
原帖由 wys33663366 于 2007-9-5 23:12 发表

三红,这可是致命的啊~~~~~~~~~~~~~~~~就因为这个,我一直都没买

三红这个问题真有这么严重吗?真有那么多的普遍性?

我表示怀疑,如果真这样,那还有谁敢买它。我想微软是不会让这情况存在的!这可绝对是致命伤!

现在也对PS3的前景并不看好,毕竟它的对手是微软,有的是钱,玩的起!不像以前的对手世嘉、任天堂,它们都是靠游戏业吃饭的,而微软用不着靠它赚钱!不过有些事情也难讲,说不定会柳暗花明呢。

说实在的的,我还是喜欢PS系列,不是因为它的机能,而是因为PS上有很多强力的厂商的支持,有很多好玩的游戏!而且也习惯了PS手柄!

但现阶段看来还是微软占上风!
PS3那块显卡不支持HDR+全屏抗锯齿.很多游戏画面上面比起360是处下风.但有些厂商又说解决了这个问题,谁知道呢?

新版的360我不清楚.但是老版的三红问题很严重,周围我4个朋友买了360,三红两台.其中一个无法忍受1000元处理掉. 发热量很大.不用个风扇对着吹你会担心它爆炸的.
从微软要拿出10亿美元来把保修期延长三年就可以看出来三红现象有多严重,一台xbox 360才买299美元,10亿美元可以买多少台xbox 360呀,用10亿美元来维修,看来三红的机器一定少不了。