第三届洋峰实况足球赛圆满结束!比赛照片放出!

经过两天的激战,第三届洋峰实况足球大赛圆满的落下帷幕。
最终的名次为,冠军:LYNYN;  亚军:乔田; 季军:李黾

经过前两届的比赛,本届比赛无论上选手水平上还是比赛的环境上都取得了长足进步,是呼和浩特乃至内蒙实况足球的发展中坚实的一步。再次感谢每次都为比赛无偿提供场地和设施的洋峰游戏,以及对实况有着强烈热爱的迷一样的拉奇奥男子-----桑昊先生。感谢他为内蒙实况足球所做的一切。
最后让我们在照片中回顾本届比赛,展望下次盛宴。

上午ABCD四组选手(可惜的是因为个人失误,导致下午EFGH四组选手的照片丢失,望见谅)

上午的比赛画面

这是下午的比赛画面,可惜因为我在比赛,所以拍摄者拍的太烂,呵呵

被分在死亡之组的上届冠军岳峰和ESWC07内蒙第三的陈天选手,两人在赛前的生死照。。。。

貌似八强,实际上左右上角两位都是滥竽。。。。

四强,左往右:乔田,李黾,刘一楠,杨笑。

下午的2V2活动。

经过三届比赛,我发现了一个我们的比赛特有的现象:看看与我们同时进行的上海全国大赛,几乎所有比赛越到后来越是精彩,越是人满为患。可我们的比赛,小组赛时是最激烈的,越往后几乎就越没有人关注。
看来大家最关心的,还是自己的成绩,被淘汰后,也没有再看别的实况比赛的欲望。
我想,这就是我们现在和别人的差距吧。
究竟是比赛的一个成绩重要,还是实况的交流重要呢?
:bz1: :bz1: 上午ABCD四组选手(可惜的是因为个人失误,导致下午EFGH四组选手的照片丢失,望见谅)
我就一个背影!
遗憾,没有我的正面照片

回复 #2 LYNYN 的帖子

楼主说的很在理,比赛越到最后关注的人应该越多才是,不应该只关心自己的成绩.支持!
支持一下,还是开闪光灯的效果好。明年一定参赛,不为名次,只为支持内蒙实况
原帖由 LYNYN 于 2007-8-6 13:07 发表
经过三届比赛,我发现了一个我们的比赛特有的现象:看看与我们同时进行的上海全国大赛,几乎所有比赛越到后来越是精彩,越是人满为患。可我们的比赛,小组赛时是最激烈的,越往后几乎就越没有人关注。
看来大家 ...

这个问题其实很简单,说白了一句话,还是我们太落后。首先宣传面比较窄。但是有了好的开始,相信会越来越发展起来的。但是想达到上海那样的程度,短期内根本不可能
原帖由 LYNYN 于 2007-8-6 13:07 发表
看来大家 ...

确实啊!我们应该多多关注……:bz12: :bz12:
NND,我还在外地流放,你们就比赛了
三届了,每届一到比赛楼上总是凑巧不在,遗憾遗憾:bz31: :bz31:
顶一下!
我来露一头
决赛下午的2vs2一直踢到了晚上九点半
:bz11: :bz11:
ps还是不如电脑上玩的爽,速度太慢了,没激情!
在这次比赛之前我有3、4年没玩过PS了!
如果有个PC的实况比赛就好了!!!!
之前也听说了在PC上PLAY速度快,但我还是感觉玩PS2更有意思,因为可以连接更大的屏幕,那种视觉效果很令人震撼.
目前我用34英寸的电视机玩,非常有趣