根据地重大改革帖 征集大家意见 献出大家的智慧 别吝啬

我正在计划再找一个更大的地方 条件更好 来满足大家的娱乐情趣 发展得更正规 使沈阳的根据地成为东北最专业 全国知名的俱乐部 做准备  

大致的方向:以酒吧运行为主,出了现在已经有的5台比赛用机,再加上几台PES6专用电脑,并配上手柄,让电脑实况高手不再有任何借口和我们技术上的切磋.有歌手台,有大屏幕电视(也许是大投影)为专业电视台交费用,让我们可以看得到英超.场地可以适应于各种形式上的聚会.还有一个球迷专业用品专区,新款球衣保证我们的货是沈阳乃至东北大家是买不到的.由于投资方出资有限,其他的请大家切合实际的说出自己的意见 !

根据地秋季联赛新人开始报名中```

如果有什么具体改革意见请拨打我的电话:13609823554
我只能说

幽子  你太有才了.

最好弄个一边踢球一边按摩的..

在弄个 洗浴, ,踢到太晚  直接洗澡 按摩 睡觉了

对了..说个实际的 ,,根据地 卖点水阿,,烟阿..饼干啥地. 要不老得跑到小卖店`

:bz1: 我靠,这么必吖。过瘾哦。你们那边踢球。我这边嚎死你们:bz19:
顶了 把根据地发扬光大
要是如你所说 100%火暴啊
只要让沈阳人都知道这地方 那根据地恐怕真要在你手上辉煌了
如果能在外边整个大屏幕像KTV那种外边的大屏幕
然后把我们的比赛直播

那路过的人 我敢说只要是玩实况的都忍不住进来看 那种感觉就像野"鸡
"遇见色狼
都得参加
搞不好会出现超级联赛 甲级联赛 乙级联赛 丙1联赛 丙2联赛...
:bz16: :bz16: :bz16: :bz16:
小吴 可能也会称霸  丙1联赛!
有提意见的没?吉勇色情服务的那个不行,你放心.大硕,只要我活着,我肯定不让你唱歌,你也放心吧.

:bz5: :bz16: 哈哈..那不得老牛B了..我建议开在辽宁歌舞团那....旁边有好几家学校..不远就有北行...重要的是有美女可以光临...有愿意的还可以收他们入伙!
希望酒水方面能适合大众水平...建议分东西2个区..进门旁边的是足球的..一边是唱歌的和看球的.....我们有最好的歌手..也有最好的实况运动员...希望能到时候开业...生意兴隆...:bz1: :bz13:
重要的是不要做非法生意....被封了就不好了....一定要把根据地开成中国最牛B的...
曹利 好建议 装修你过来刮大白啊!别跑
扩大联赛规模.

牌匾先弄个漂亮的!!   

然后...里边 关于足球的东西多点...

然后联赛更正规点....  然后既然有看球的..那必须有卖酒的阿...

然后参加联赛的就算是店里的会员了,,买东西有优惠阿 之类的....

有大赛的时候 大家就聚在一起看球.多么享受阿...

然后希望幽子 多主办点对外的杯赛啥地..吸引多点人到这里来.

然后成为东北最牛B就别想了..

目标就是 全国最好的吧! 哈哈 ```
:bz31: 美女服务生
超级支持   投资方是谁啊 这么讲究
我靠
我只能说U子太有才了
严重支持,:bz11: 为根据地的光辉前景干了~
总结一下前面的发言
大致以下几点比较重要
1,根据地可适当卖点饮料,烟酒,小食品,方便面.
2,向球迷酒吧方向发展
3,打响知名度很重要,越多人知道越好办
暂时就这些了

起步踏实最重要,先不要追求花花东西~
大博

我只能说 你总结的很利索

鼓掌``
起步踏实最重要,先不要追求花花东西~
      楼上说的好!店是幽子的,根据地是属于大家的。无论将来怎样发展,我希望大家都能互相理解,共同前进,为了沈阳实况足球的发展,为了将来更好的联赛环境,大家一定要团结。如果你们真的喜欢实况,喜欢每星期的联赛,喜欢足球,请不要离开!时间会证明一切,如果大家对未来的踢球环境有什么意见或建议可以直接跟幽子商量,也可以发到论坛上来,大家一起探讨。
     希望幽子能全心全意为大家服务,人气是最重要的,生意也会万分兴隆,虽然这样做起来很困难,但如果你有理想肯努力,困难又算什么呢?让大家看到你是个上进的人,从心里拿大家当朋友,大家也会全心全意的支持你。
      幽子加油!!!