如何防倒三角

众所周知 倒三角是实况进球效率最高的办法
那么到底如何防倒三角呢
个人认为防倒三角的关键是不要乱动你的中后卫  这样对方横穿过去的球就容易被中后卫卡住  或者对方射门被挡出
那么对方的边路突破该怎么办呢  首先应该保证你的边后卫不轻易被过 (废话),第二就是要尽量把对方的上线卡住  尽可能把对方逼到底线,这样可以防止对方射门,如果被这都被射进那就是RP了,这样即使被突过去了对方也只能选择传球,那么这时候就是你的中后卫应该发挥作用的时候了,总之防止倒三角最困难的是如何避免你在全力防倒三角的同时对方却射之,这是最难的,当你把对方逼得只能倒三角的时候,你的防守就已经成功一办了,剩下的就是你的中后卫的问题了,如果有必要可以设个叮人,这样中后卫会紧贴着对方前锋,效果也很好,关键注意不要让中后卫补防对方边锋,这才是王道。

跟人踢,很难防
对方边路带球时候就要时刻小心,不要让他把球传进去。
要么断球,要么放铲:bz1:

不要设置SB,感觉没有多大的意义。
4CB,边路防守压力应该不会很大。
:bz36:   防他做什么   强攻
原帖由 zunny 于 2007-6-28 11:19 发表
不要设置SB,感觉没有多大的意义。
4CB,边路防守压力应该不会很大。

我感觉SB除了难听点还是很好用啊   我的SB除了偶尔没办法了上去传中抢头球,主要作用还是防守和过渡,SB比CB好的地方就是他防守的时候知道离边锋近一些 不像CB 总往中间跑  到时候在去防边锋就已经来不及了 不过偶尔也因为上去助攻回不来了
倒三角要是用的非常好的话是很难防的!:bz12:
倒三角无敌 这话可不是盖的啊
倒3角=1前腰 2前锋?
3楼说的很正确,和人打的时候SB会成为防守的漏洞
不过3CB其实够了,用后腰保护~~以免进攻不力
什么是倒三角?
你要防守不行就提前判断手动GK
``10里面被人家用速度趟过去就完了`估计追不上`
堵槍眼,CB不要亂動.找准時機堵住他的射門路綫."倒三角無敵論"無視之
楼主分析的有道理
下底后 然后给弧顶未知的人  然后45度的方向 蓄力最大 抽了就有 哈哈哈

PES6  JWE10 都是差不多的哦