【真我梦剧场】—— 第十二章 血战

本剧故事 纯属虚构
如有雷同 实属抄袭

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

前情提要:

横在他们面前的对手是有“恐怖球场垃圾”之称的FBI队,所有跟他们交过手的球队,平均每队有8个人住进了医院。有一半以上的队伍是在因队员受伤过多过重,比赛中途就弃权了。更为奇怪的是,裁判在他们的比赛中,不管多么凶险的动作,总是不愿意掏牌。

死考:“我真的需要保险啦,法师跟我说我最近将有血光之灾,你买我一份吧。”

NOW 真我梦剧场 CONTINUE   

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

终于,半决赛的日子到来了。再胜一场,便可杀进乙级联赛,但是拥有“恐怖球场垃圾”、“杀手”等称呼的FBI队显然不同与之前碰到的对手,对他们来说,杀人比赢球更有乐趣。

“嘟”,裁判吹响了开赛的哨声,FBI一上来就大兵压境,球很快运行到了前场,就在所有人都关注比赛进程的时候,在不被人注意的角落,FBI人开始行动了。

天云和小月首先遭受到了对手的攻击,而撞完人的FBI队员回过头来阴险的笑了笑,“这只是打个招呼,你们等着吧,好戏在后面呢,捏哈哈哈哈。”

与此同时,FBI完成比赛的第一脚射门,不过懒散的壁虎英勇的用脸将球挡了下来,爬起来的壁虎用手抹去鼻子中流淌出来的红色液体,大吼一声“老子不要脸,你们尽管来吧。”

就在壁虎发表不要脸宣言的时候,足球还没有出界。

猩猩和另一名FBI的人一同追赶过去,眼看卡住位,占据优势的猩猩将拿到皮球,FBI人一个明显的犯规动作,将猩猩抗飞了出去,而裁判毫无表示,比赛继续。

抢下球的FBI立刻一个边路传中,或许是做贼心虚的原因,这个球传的并不好,很靠近门将,死靠高高越起,拿下此球,但是……

由于球有些高,死靠在其区域的作用下,没有一次拿住,小脱了下手,跟上的FBI前锋没做出任何的犹豫,直接以一记“砍通纳飞踹”袭击了死靠……

真我队的所有人立刻围了过来,死靠静静的躺在地上,血从他的嘴里呈火山爆发状的喷射出来,担架从场外向场内快速行进中,这短短的几十米却犹如地球到火星般的漫长。死靠奋力的用自己的意念暂停了火山喷发,招手让大家把耳朵凑过来,“很~很高兴~~咳咳咳~~认识大家,跟你们~~咳咳~在一起的日子很快乐,咳咳咳咳,我有两~两句话要~要跟你们~你们说。”  “死靠,你不要说了,你要留着力气撑到医院,你放心好了,比赛我们一定拿下,你的仇我们一定会为你报的”  “比~比赛什么的,我~我不care啦,我要说~说的两句话,一是:法师~,你终于预测准了一回~~咳咳咳,恭喜你啊;二~二是,小W你Y不卖我~~不卖我保险,我做鬼也会缠着你~你的。” 众人汗。

死靠被救护车拉走了,他占着血的帽子落在了场地边,天云静静的走过去捡了起来,戴在了自己的头上。

比赛恢复,而刚才飞踹死靠的FBI人居然没受到任何处罚,裁判甚至连犯规多没判,反而给了他们一个脚球。这激起了全队的愤怒。而死靠是队内唯一的门将,他的下场无疑是毁灭性的打击,当然,考虑到死靠区域的存在,也可能是件好事……出于无奈,在8岁之前曾经在街头野球比赛中出任过门将的球吧,粉墨登场了。

球吧此人:
球吧身高1米8,体重180,高度与宽度的比例为1:1,口头禅:日日。长久以来担任真我队的第五、第六前锋。截止到目前为止,出场1800分钟,进球0个,更为难得的是,在队内的训练比赛中,他也未入一球,一个前锋一场比赛不进球不难,难的是一辈子不球。作为队内很可或缺的非关键人物,他要在下面的比赛里证明自己存在的价值。

FBI开出脚球,球吧心理暗念,机会来了,我要证明自己。然后发生的事情可谓不堪入目,比分就这样变成了0:1,真我队落后了……

TO BE CONTINUED...

特别鸣谢天云相融zhujing270提供的守门与射门

沙发自己坐
沙发没抢到:bz36:
没抢到沙发就不看了,飘走:bz12:
:bz2:
又有了:bz11:
杀人事件再次上演,柯南、金田一、福尔摩斯在这一刻灵魂附体
上上集的伏笔是:死考:“我真的需要保险啦,法师跟我说我最近将有血光之灾,你买我一份吧。”

有些人曾经猜是水爱的嘴,可以很负责的告诉大家,那也是伏笔,不过是在第4集就埋下了的。所以上集无人猜对。:bz16:
座前排~顶到~~!!
为死靠默哀~:bz58: :bz58:
:bz2: 可怜的思考,更可怜的球吧
故事发展越来越可怕了

洗澡结束自习去了 :bz36:
原帖由 天云相融 于 2007-5-8 19:13 发表
上上集的伏笔是:死考:“我真的需要保险啦,法师跟我说我最近将有血光之灾,你买我一份吧。”

有些人曾经猜是水爱的嘴,可以很负责的告诉大家,那也是伏笔,不过是在第4集就埋下了的。所以上集无人猜对。:bz16:

好黑:bz58:
:bz36: :bz36: :bz36:
我太阳
创意步错
:bz36: :bz36: :bz36: 有意思