[进球] 【真我6.0预热】真我梦剧场2序章:梦剧场重建...

为了增加我们的人气,

续写我们的神话,

在真我6.0来临之前,

特写此文!~

此文以真我5.0为基础,

如有雷同,不是巧合。。。

曾经的真我梦剧场:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=476301
2011年夏...

*WECN办公室

骚叶:哎哎哎,谁把我的动作片给关了...

众人:~!@#¥%……&*

骚叶:对了,10点要去地下鬼屋WE联队的老板找我谈谈球员收购的事情,(看表,9:59),那个谁谁谁,电脑上还下这着1TB的东西了,别给我关了啊,我晚上要学习的!~

秘书:——+|{}:“《》?

骚叶口中默念咒语,外面狂风大作,骚叶呼啸而去...

*地下鬼屋

骚叶:嘛事儿介么着急啊,我很忙的...

WE联队老板(以下简称WE):这次来是打算和您谈谈球员的问题,最近我们的球员嫌工作不好干,都跳槽了,我知道您不好这个,但是我知道您手下有写队员,据说各个身怀绝技

,钱么不是问题...这个小礼物不成敬意(手中拿出一张蓝光盘),这是最新的,国内还没有,您最识货...

骚叶(满眼放光):好说好说,明天我会找永贱的人来和你谈...

还没说完,骚叶就急不可耐,口中默念咒语,呼啸而去...

WE:哎...早知道这样,我就不费这么多话了...
几天之后

*某办公室

(铃音:磨剪子抢菜刀...)

骚叶:喂,谁啊?

WE:是我,老WE,那天那个事儿怎么样了?

骚叶:哦,我给你联系完了,晚上10点,还是地下鬼屋,你找一个叫WEGOALS的人...对了,那个盘挺不错的,还有么?

WE:= =
*地下鬼屋

WEGOALS:你好,我是永贱的经纪人,听说您要买我们的球队是么?

WE:恩,(说着,“又”变出一张蓝光光盘),这个是最新的...

WEGOALS:这个你还是给骚叶同志留着吧,没有人比他更需要这个...

WE(= =):咳...那么介绍一下你们的队员吧...

WEGOALS:且看二狗的评价...

【真我5.0使用手记】:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=98963

WE:额,各个身怀绝技啊,好吧,签约,这个赛季先保级吧...

WEGOALS:必须夺冠,否则我们为什么要去踢联赛???

WE:额,看吧...我再给你们买两个强援,这是俱乐部通过的...

WEGOALS:不是我们这个级别的我们可不要,(WE联队经理脸上布满黑线...)队伍的标志也换掉吧,你那个太俗气了,看我们这个,骚气蓬勃...

WE:好,希望你们能够夺冠!~(心想不被踢成筛子就不错了)

终于 永贱FC成立了...

我们即将迎来乙级联赛的争夺...
可以有,可以有
要是化成漫画就好了:bz45:
唔。。我们的特色是做成gif图:bz19:这个就交给二狗了:bz50:
记得我还有全套打包的
记得我还有全套打包的
记得我还有全套打包的
雪姐出现了
什么情况,PX居然刷屏
PS.支持C,话说突然发现我也写过真我。。。。:bz36:
必须顶啊
这个可以有。。。。
所以,视频是导致球区破败的根本原因,看骚云现在都羞于在球区露面了。。。。。。