WECN7x 的游戏问题!!!!!!!!!!!

有时候好好的  就弹出pes2007.exe运行错误, 要么就是半场过后黑屏,但是音乐还在,并不是死机,  只是无法继续游戏.  再就是声音有时会停顿啊~~~~~~~~~~~~~            我下完了  就和同学打了n场友谊赛  还没有打什么联赛就有这样的情况...............怎么解决啊~~~~~~~~~~~~~~       重装2次了  问题还在@~%64$%^
这种情况大多数是由声音所引起,我的建议是把游戏的背景音乐关了
原帖由 NvN 于 2007-4-26 19:37 发表
这种情况大多数是由声音所引起,我的建议是把游戏的背景音乐关了

是关掉菜单歌曲   还是关掉比赛中的声音啊?
前不久本人很高兴的看到有了WECN7X的下载,于是什么也不说就开始下载了,并且为了下载WECN7X将硬盘中雪藏多年的《恐龙特急克赛号》给删除了,虽然很不忍,但我是一个实况迷,更是一个WECN迷,下载在大家不断的开贴询问和聊天中顺利完成了,下载好后一切都很顺利,安装了游戏,接上了手柄,准备大显身手之时发现游戏跳出没有绕过光驱之类的提示,第一反应是我可能软件没装好,我重新安装了一遍,还是不行,我知道了,一定是所用软件不是最新版本,于是又换了最新版本的,可是还不行,我想是不是系统有问题,我于是毫不犹豫的拿着机器去了电脑城,让专业系统安装技术员给我安装,确认了是安装了最新版本的XP之后(WINXP SP-2)后我很满意的回家了,再次安装了WECN7X,可是还是不行,还是跳出无法绕过光驱之类的提示,我于是拿起机器又去了电脑城,安装系统的技术员对我的问题也没有多理会,只是按照管理又装了一遍,我再次满怀希望的回家,安装实况,问题再次出现,我这次感到很委屈,玩WECN7X是一件很光荣的事情,电脑城的技术员为什么故意和我作对,我很生气,我拿着机器去找他评理,他们的经理也在,说是我的软件问题,我到时就理直气壮的说:我用的是WECN7X的实况版本,你可以侮辱微软是盗版,你可以亵渎KONAMI是骗子,但是你不能说WECN7X坏话,这是几代人的心血,几代人的骄傲,是中华人民的精髓所在,经理当场表示不再理会我,不再为我安装,我当即去3·15投诉了,一个忠实的实况迷,WECN迷就这样被奸商打败吗?不能,我要和他们理论到底,为了WECN7X,我一定要安装到一个普通的正常的顺利玩实况的XP版本。
楼上的哥们,弓虽!!
原帖由 no_jordan 于 2007-4-26 20:02 发表
前不久本人很高兴的看到有了WECN7X的下载,于是什么也不说就开始下载了,并且为了下载WECN7X将硬盘中雪藏多年的《恐龙特急克赛号》给删除了,虽然很不忍,但我是一个实况迷,更是一个WECN迷,下载在大家不断的开 ...

:bz58: 被你打败了   仁兄  你太太太太太有才了啊   我不得不佩服你啊     以至于对你有了仰慕之情  

对你的博才 犹如 滔滔江水 连绵不绝 如黄河之水泛滥  一发~~~~不可收拾!

敢问仁兄   身在何方

一心投奔于你   拜师学艺  

佛说 :"我不入地狱 谁入地狱"    就让我和你一起下地狱吧~

师傅:  拿下!
原帖由 no_jordan 于 2007-4-26 20:02 发表
前不久本人很高兴的看到有了WECN7X的下载,于是什么也不说就开始下载了,并且为了下载WECN7X将硬盘中雪藏多年的《恐龙特急克赛号》给删除了,虽然很不忍,但我是一个实况迷,更是一个WECN迷,下载在大家不断的开 ...

MP王子..........  :bz31:
:bz3:  都是人才呀