[讨论] 这样的原版游戏,总觉得提不起兴趣!

非吐槽,也是感慨感慨,很久没发帖子了,这两天也下载安装好14耍了十几盘,给我的感觉就是现在玩14还不如玩13 现在补丁啥的都不齐全,14又换了文件,不过我知道大神和广大补丁制作者们终究还是会做出外挂和各种补丁。大家看看那蛋疼的假队徽,假队名还可以忍受忍受,那假脸也可以勉强忍受,但尼玛你假    脸也太多了吧!K社做脸从来都是那么轻松!你说元老和妖人没脸还说的过去,你大牌一点的球员都没脸啊!玩着有啥意思?之前听说授权增加我还以为脸型也增加了,结果亚冠球队没一支球队有脸型,那脸型比13原版还少,K社真是省力啊!倒不如玩13,最起码13脸型补丁样样齐全,还有点意思!      再说说游戏性吧!真的感觉是11的加强版,一拿球就被抢,球都还没拿稳就被断,还没来得及传球就被电脑断走,你那逼抢也太TMD强了吧!声明一下我一向玩的最高难度,到了中场各种乱七八糟的抢球,那些球员像一团乱锅上的蚂蚁,电脑一个球员拿球往往是我方三四个人上去逼抢,还特难抢得到,但我一个人拿球,一挨到电脑球员就被断,这也太假了吧!但一把难度调低,我方球员就变聪明了,电脑就变傻了!各种虐电脑,电脑都打不进我禁区,场场都灌他个五六个,有意思?一调高难度就相反了,我方球员犯傻,电脑又变聪明了,根本打不进他禁区,全场没几脚射门,这悬殊程度大得吓人!体育游戏要有输有赢才好玩嘛!整天赢也没意思,整天输,谁想?就没有个真实点的难度吗?还是这作游戏本身就不真实,就一半成品?K社,足球不是一团人围着踢得,好不好?更不是一团人围着抢的,好不好?还有那慢悠悠的带球像灌了铅一样的足球和球员,那坑爹的传球和射门我就不想吐槽了,欢迎补充!
     说的多了点,但期望越大失望越大,K社忽悠玩家的把戏年年不同,但基本上是一样的,那就是新作宣传时尽善尽美,等真正玩上就知道还不是个破玩意!
飞过,连调整球员位置、发任意球、发球门球和操控球员都需要用两个摇杆左右调,简单的事情弄复杂;球员加速时在场上撺的各种搞,射门时各种拖,画面设置各种累,,,,真想扁设计人员!!!feiguo,feiguo~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~      
请问楼主被K社忽悠了多少钱??????? 你不喜欢 有人喜欢  你喜欢的  也有人不喜欢
2014换新引擎了 ,先测试测试 ,之后2015说不定好些