【真我梦剧场】—— 第七章 大起大落

本剧故事 纯属虚构
如有雷同 实属抄袭

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

前情提要:

NOW 真我梦剧场 CONTINUE   

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

随着天云和小月的加盟,球队完成了球队组建的工作,接下来的任务就是要参加地区选拔赛了,前两名的球队可以升入乙级联赛,真我之队的球票销售的第一天就被一抢而空,记者从购票人那里了解到,大家都想领略一下死靠区域的快感。据不可靠的内部的消息,死靠已经获得了球队提供的一份终身合同。

地区选拔赛是杯赛淘汰制,单场定胜负,换句话说一年的努力有可能在90分钟后就烟消云散。很多球队为了可以杀入乙级联赛已经做了充足的备战,而成立仅仅不到2月的真我之队成了抽签时的热门,大家都希望可以碰到世上最弱球队。分组抽签揭晓后,种子球队M81成了幸运儿。

一周后,比赛日来临,真我队更衣室,兰兰为球队召开了准备会,在会上,兰兰做出了一番有中国特色的演讲……

“M81是上赛季乙级联赛的倒数第二名,被看做冲乙大热,他们的实力确实很强。所以同志们,这场比赛我们要从思想上提高认识,充分意识到比赛的重要性,为了国家、为了社会、为了党、为了人民、为了人民币,咱们要努力、奋斗、前进、积极、进取、向上、突破、爆发…………(以下省略3627字)。”兰兰说完后满意的环顾了一下四周,发现大家都已经进入了甜美的梦乡。

“都醒醒”

“ZZZzzz~~”

“都TM给我醒醒”

“ZZZzzz~~”

“着火啦!”

“ZZZzzz~~”

“哇,美女,比基尼美女”

“哪呢?哪呢?”全队进入了亢奋状态

“咳咳,下面我来说说……”

“ZZZzzz~~”

“我说说首发阵容!!!”已经崩溃的兰兰歇斯底里的吼叫着

“哦,那你早说嘛。”

门将:死靠。球场里80%买票看比赛的人都是冲你来的,你要好好表现。

中卫:猩猩,xia_0451(小夏)。小夏本来是主打后腰的,不过壁虎目前还未出院,so你顶替一下这个位置

SB:蓝黑笑笑生、bixian。

后腰:Soccer、tober01、oasis1113

前腰:WKT1

前锋:实况王子、弥勒法师。法师因上次跳大神后球队惨败,所以球队现在禁止他搞迷信活动了。

先发就是这样的,天云和小月还太年轻,跟队合练时间也不长,你们先场下观察观察。爱实况爱舍瓦,你的实力我们都很清楚,但后卫呕吐的事件我不希望再次上演了,所以你委屈一下。

爱实况爱舍瓦:“教练,我委屈一下是没有关系的啦,毕竟全队的胜利才是最重要的,我知道我自己很有杀伤力,你放心,我不会为组织添麻烦的,我是有组织有纪律有理想有道德的4有热血青年,祖国的未来需要靠我来支撑,我…………(10分钟后)诶,人都去哪?”

在爱实况爱舍瓦还在更衣室絮叨的时候,球队的其他人已经开始进场了,球队出现在球场后,享受到了雷鸣般的口哨声,说明了球迷对球队的爱戴,就像广告里说的“爱她,就口哨她。”(导演的内心:“是口哨还是哈根达斯来着?人老了,记性不行了。”)

随着主裁判的一声哨响,比赛没有开始……裁判的哨声已经完全淹没在球迷的口哨声中了,为了能让比赛进行下去,到场球迷人手一支棒棒糖

裁判第二次吹响了开球的哨声,比赛开始了。上半场M81虽然占据着优势,但猩猩龙抓手的威名远扬,他们每每到了禁区前就腿软,更多的选择了远射攻门,但3个后腰位置站的很稳,总能做到贴身防守,干扰打门。鉴于这种情况,任意球成了M81最好的手段,27分钟,他们如愿的获得了机会。

全场雷鸣的哨声再度响起,他们期盼着死靠区域的出现。M81的任意球手助跑、起脚、怒射,死靠将何去何从呢?请听下回分解。

“你Y还想把戏拖到什么”  “给一天的钱,想让我们演几天的戏啊”  “你当口哨吹那么响不累啊”  “加钱加钱”  “抽导演去”  “…………”群众演员愤怒了

导演:“刚、刚、刚才是跟大家开个玩笑,大家不要当真,那个、那个谁,第48场、第15镜头、开拍。”

M81的任意球手助跑、起脚、怒射,死靠将何去何从呢?面对对方势大力沉的攻门,死靠做出了不可思议的动作。死靠快速移动(人矮移动的速度就是快),轻抬左腿,脚弓一端,将球用脚化解掉,随后一个头球冲顶,把球解围,整个过程舒展连贯,完全没有用到手,让我们反复欣赏一下这个扑救。

在死靠做出了这个扑救后,全场雷鸣的口哨声终止了,取而代之的是振聋发聩的喝彩,死靠在一瞬间赢得了球迷的心,从进场时的小丑变成了伟大的门将,但是……

死靠解围出去的球恰好落在的对方的控制范围,一个迅速的传递,一个转身的攻门,球飞进了死靠区域,全场死一般的沉寂,1秒、2秒、3秒,3秒钟的寂静后,雷鸣般的口哨声再度响彻全场,似乎比刚才的声音还要更猛烈些……

TO BE CONTINUED...

特别鸣谢天云相融提供的守门与射门

为小月占楼
还是慢了
看戏模式:bz36:
没抢上:bz15:
YD 大作~~!!~ 占坐 看戏 :bz3: :bz1:
LS几个纯粹是在抢楼。:bz15: :bz15: :bz15:
站楼,看
:bz3: :bz3: :bz3:
没有老A?
花絮结合实况,爽啊
天云太有才了:bz11:

PS:以后想办法用真我联盟的图.死靠伟大的扑救我这有很多呢:bz13:
取消王老A被完全54了:bz16:
:bz3: :bz3: :bz3:
太精彩了
我们都很谦虚...