【真我梦剧场】—— 第五章 处女之战③ 最后一射

本剧故事 纯属虚构
如有雷同 实属抄袭

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

前情提要:

禽兽后防线的领袖是一只名叫猩猩的猩猩,去了韩国之后,已经没有人能区分它和人类有什么不同了,凶狠的防守令每一个试图从他身边突破的人都不寒而栗。必杀:招猩猩龙抓手
懒散的壁虎,老到的防守,准确的卡位,跟猩猩搭配可以说是天衣无缝。必杀:壁虎漫游,每次使用的时候,都会令对手心中升起一股无名怒火而导致失控。
爱实况爱舍瓦:全能型的中卫,转身快,补位意识突出。必杀:在场上不停的灌水(说话),导致对手精神失常。
WKT1:中场由我领衔,传球技术神出鬼没,射门脚法钻入云霄。只要不射门,我就是最好的。
0:6的比分令K蒋双熊情绪低落,仇人大叶子的一番话重新激起了他们战斗的热情,比赛现在才刚刚开始。
闪回:“哼,拖后腿的终究是拖后腿的,以你们的实力,进球简直是天方夜谭。” 世界足球先生大叶子双手插在胸前冷冷的看着他们,“跟你们的比赛真是浪费时间,毫无意义。”

NOW 真我梦剧场 CONTINUE   

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

更衣室,两个燃烧的着的男人做出了振奋人心的演讲。“不管对手多么强大,咱们都会一一战胜,为了防止球队被狂刷,为了维护球队的尊严,坚持爱和真实的战斗,最为YD的真我队长,老K、老蒋。跨过银河系的真我队的两个人是,白色的未来有光明的明天在等待,汪!”

“老K、老蒋说的非常好,这场比赛我已经没有可再多说的了,小伙子们,还有猩猩。拿出你们的勇气,跟他们拼了,一定要攻破他们的球门”兰兰教练一边鼓舞着队员,一边分发农民山泉,“我们要更凶狠,更肮脏,更有战斗力”,越说越激动的自日米兰把最后一瓶农民山泉扔给死靠,但瓶子不幸的飞进了死靠区域……全队士气瞬间降到零点。

下半场,在兰兰教练的特许下,积蓄很久禽兽后防线的兽性被允许全部释放出来,飘叶联队的人可能未意识到自己已经处于生命危险之中。老K和老蒋面露狰狞的淫笑,然后所有人没想到的是,队内一颗不安定的炸弹却率先引爆了。
【真我梦剧场】—— 第五章 处女之战③ 最后一射
开场后没多久,天使筋肉人截得皮球,开始了个人表演,真我队引以为荣的禽兽后防线动作出奇的迟缓,竟然没有一个人上前封堵。老蒋刚要爆怒斥责后卫,却发现猩猩、壁虎、狒狒、蓝黑等人一起跪倒在地上呕吐,后位线上只有爱实况爱舍瓦还屹立不倒。

“正如我说的,人是人他妈的,兽是兽他妈的,当一个兽有了人的心,他就不在是兽,他就是半兽人。壁虎,你妈贵姓?哎,你摆手是什么意思?不想告诉我就不告诉嘛,干什么一直呕吐啊,这样不好,不要说你在那么多观众面前呕吐影响人家食欲,就是自己呕吐也不卫生嘛,你不是真的不想告诉我吧,你真的不想告诉我么?不可能你说不想告诉我我非让你告诉,你想告诉我我又不让你告诉我,要不你还是告诉我吧…………”

“教练,换人,我们不成了……”

以精通灌水(说话)导致对手精神失常而闻名的爱实况爱舍瓦在下半场率先被调整了下来。
在赛后接受采访中他说到“对手跑位太飘忽,而且经常换位,我还没来得及跟他们说上几句他们就跑了,而禽兽后防线的兄弟们由于不能擅离职守,他们只能在一小撮区域活动,悲剧就是这样酿成的。诶,记者姐姐,你项链折了,我认识一家银饰店的师傅,他们那里价格公道量又足,不如我介绍给你认识吧,诶,姐姐你去那里啊?回来啊,你在采访我一会儿。”

爱实况爱舍瓦被换下场后,禽兽后防线重新打起了精神,nib带球突破,他准备一个人干了,禽兽领袖大猩猩将积压了许久的怒火一下迸发了出来,传说中的“猩猩龙抓手”以200%的威力向着nib的要害掏了过去……

“啊~~~~~~~~~~~~~”一阵撕声裂废的惨叫,壁虎倒在了球场上,后腿抽搐了几下后便不醒人世了。

镜头闪回到10秒钟前,nib面对猩猩正面的阻截,在被龙抓手攻击到的前0.01秒使用了一个马赛回旋,从猩猩身边抹了过去,而一直紧紧追赶nib的壁虎则…………

比赛恢复正常后,接连受到打击的真我队索性放弃了防守,全力冲击飘叶联队球门,终于在比赛最后的1分钟,老K获得了全队最好的一次机会,他单刀面对舔疯,用一个完美的假动作骗倒了他,在离球门不到1米的距离处,起脚、打门。

是的,你被耍了,每次当老K过人后形成空门,在不到1米的地方能把球打进?说真的,你被耍了。

随着WKT1著名的K射,全场比赛结束了,比分定格在了11:0,真我之队的处女战以完败告终。退场的时候,每一个人都沉默无语,他们都在思考着未来的路在何方,除了爱实况爱舍瓦外……

TO BE CONTINUED...

特别鸣谢oasis1113MagicMoon提供进球与K射。

2楼为小月提供的家长陪同版,故事更精彩。

【真我梦剧场】—— 第五章 贱精处男战③ 最后射不出

本剧故事 纯属虚构
如有雷同 实属YY

——————————————————————————————————————————————————————————————
前情提要:

禽兽后防线的领袖是一只名叫猩猩的猩猩,去了韩国之后再加上形影不离的眼镜之后,已经没有人能区分它和人类有什么不同了,凶狠的防守令每一个试图从他身边突破的人都不寒而栗。必杀招:猩猩龙抓手
懒散的壁虎:老套的防守,准确的卡位,跟猩猩搭配可以说是天造一对,地设一双。必杀招:壁虎漫游,每次使用的时候,都会令对手心中升起一股无名淫火而导致失控,迫不及待的上前与他有上一腿......最后结局自然是以双方都染红下场,不同的是对方回球队基地,而壁虎进急诊室.   
爱实况爱舍瓦:一瓶子不满半瓶子晃荡的中卫,转身比龟快,补位意识突出(腰椎盘也突出),由于话多,人称"水库".必杀:全场贴身紧逼前锋,一刻不停的轻声柔唱"Only you",导致对手精神失常...。
0:6的比分令K蒋双GAY情绪低落,而想起曾经的情人而今的仇人大叶子(当初分手是因为老K和老蒋双贱合壁都满足不了大叶子的需求...)所说的一番话,他们又重新燃起了对胜利的渴望:“比赛现在才刚刚开始呢!蒋蒋,你看着吧!”老K斜瞪着布满血丝的眼球,从牙缝中挤出这么一话...
而老蒋此刻已彻底为老K的兽性气魄而倾倒,软趴趴的倒在老K的怀中。“噢~~~honey....”
闪回:“哼,拖后腿的终究是拖后腿的,以你们的实力,进球简直是天方夜谭。” 世界贱精先生大叶子双手插入胸前,冷冷的看着他们,“跟你们的比赛真是浪费时间,毫无意义,回家喂少少去咯~挖哈哈哈哈。”

NOW 真我梦剧场 CONTINUE   

——————————————————————————————————————————————————————————————

更衣室,两个男人一把鼻涕一把泪,哭的上气不接下气的进行着动人心扉的演讲。“不、不管对手多么强大,咱们,咱们都会一一战胜,为了、为了防止球队被狂刷,也为了维护球队的尊、尊严,坚持贱和骚乱的战斗,最为YD的我真贱队长,老K、老蒋。跨过银河系的真我队的两个人是,漆黑的夜晚有霓虹灯的发廊在等待着,哇.......!”俩人抱成一团,失声痛哭起来....
“老K、老蒋说的非常好,这场比赛我已经没有可再多说的了,毕竟我文化水平低...不过,小伙子们,还有猩猩。拿出你们的贱人气质,骚乱的气魄,跟他们拼了,一定要骚破他们的球门,骚进他们的精神世界!”自日教练一边鼓舞着队员,一边分发农民山泉,“我们要更肮脏,更骚,更贱,更有战斗力,要像我们所历练过的魔鬼自日训练那样,勇敢的日吧!”,越说越激动的自日把最后一瓶农民山泉扔给死靠,但瓶子不幸的飞进了死靠区域……死靠瞅瞅大伙,“哇”的一声又哭了起来“人家要吃奶奶……”全队士气瞬间降到零点。

下半场,在自日教练的指示下,禽兽后防线上积蓄已久的兽性彻底的爆发了,而飘叶联队的人却还未意识到赛前还未买人兽保险是个天大的错误。老K和老蒋眯缝着绿豆小眼,揉搓着满是老茧的双手,淫亵的浪笑着“捏~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿...."
然而...所有人没想到的是,队内一颗不安定的炸弹却如大便坠入马桶一般“扑通”一声,率先引爆了。

开场后没多久,天使筋肉人截得皮球,开始了个人表演,真我队引以为荣的禽兽后防队员却滞于原地寸步难移,无人上前堵截!老蒋刚要爆怒斥责后卫,却发现猩猩、壁虎、狒狒、蓝黑等人一起跪倒在地上大口大口的吐了起来,只有爱实况爱舍瓦还屹立不倒....

“正如我说的,人是人他妈的妈的妈生的,猩猩是猩猩他妈的妈的妈生的,所以说做兽就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是兽,而是兽人...哎,壁虎啊,你是你妈的妈的妈生的吗?你不想告诉我就不告诉嘛,干吗一直吐啊,我早饭也吃了啊,教练他们也吃吃了啊,不知道裁判他们吃了没,不过你不用吐那么多啊,吃不完浪费啊...壁虎啊,你摆手干吗?让我不要说了?你真想要我别说了啊?你要是想的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想呢,虽然你很有诚意地看着我很有诚意的摆着手,可是你还是要跟我说你想的。你真的想吗?那我就不说了吧!你不是真的想吧?难道你真的想吗?…………”

“教练,换人,再不换我们就精尽人亡了啊………………”:bz4:

以精通灌水(说话)导致对手精神失常而闻名的爱实况爱舍瓦在下半场率先被调整了下来。在赛后接受采访中他说到“对手跑位太飘忽,而且经常换位,我还没来得及跟他们说上几句他们就跑了,我的Only you还没唱呢,而禽兽后防线的兄弟们由于不能擅离职守,他们只能在一小撮区域活动,所以啦,悲剧就是这样酿成的。诶,记者姐姐,你的bra扣子松了,我认识一家店的师傅,他们那里bra价格公道布料又好扣子还能当手铐,不如我介绍给你认识吧,诶,姐姐你怎么就走了啊?那店的地址我还没告诉你呢,电话你还不知道呢,要预约的哦,你这样直接过去是不行的啊,或者我们出去吃顿晚饭聊聊嘛,让我们立刻开始这段感情吧!不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎,喂喂喂!你不要生气了嘛,生气会犯了嗔戒的!”爱实况爱舍瓦喋喋不休的追着记者小姐一路狂跑....

爱实况爱舍瓦被换下场后,禽兽后防线重新打起了精神,nib带球突破,他准备一个人单干了!!!禽兽领袖大猩猩怒吼一声“妈~~~(好孩子,想妈妈了)”将积压了许久的怒火瞬间迸发,使出了传说中的“猩猩龙抓手”,他以200%的威力向着nib的要害掏了过去……

“啊~~~~~~~~~~~~~”一声撕心裂肺的惨叫后,壁虎倒在了球场上,抽搐了几下后便不醒虎事了,所幸的是壁虎的档下之物慢慢的又长了出来.....
镜头闪回到10秒钟前,nib面对猩猩正面的阻截,在被龙抓手攻击到的前0.01秒摔了一跤,从猩猩身边倒了下去,而一直紧紧追赶nib的壁虎则…………

(画外音:当时猩猩的爪子离我nib的JJ只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,猩猩的同伴壁虎将会沦为我的替死鬼,因为我决定使用苦肉计。虽然本人生平摔过无数跤,有香蕉皮系列还有西瓜皮系列,但是这一个我认为是最完美的…… )

比赛恢复正常后,接连受到打击的真我队索性放弃了防守,全力冲击飘叶联队球门,终于在比赛最后的1分钟,老K获得了全队最好的一次机会.................

主场只剩20秒,客场15秒,管他呢!老K单刀赴会,来不及喘气,他带球冲向禁区,他火力十足!门将舔疯弃门而出了,来不及了!舔疯试图止他!可他晃了过去!起脚了!是右脚插花!连老天都无奈的哭了(球飞了....)是的,当时就是这样....

随着WKT1著名的K射,全场比赛结束了,比分定格在了11:0,真我之队的贱精处男战以完败告终。退场的时候,每一个人都沉默无语,除了爱实况爱舍瓦外……
   爱爱深情的唱着他的成名曲......

“On--ly you--!能伴我踢皮球;
    On--ly you--!能射门和拣球;
    Only you 能够协防,叫骚叶和飘雨无法突破;
    你球技最好,就是Only you--!
    On--On--!....”

可他还没唱完呢,众人就一齐上前.....“On你妈个头啊!你有完没完啊!”
大伙一拳将爱爱打倒:bz7: ....
“我们已经说了别唱了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我们一人一刀捅死你!”:bz15:

..................................

TO BE CONTINUED...

特别鸣谢oasis1113、MagicMoon提供进球与K射。

我抢楼啊
11:0:bz2:
主要是没有我上场
猩猩龙抓手........:bz3: :bz3: :bz3:
操,回去多弄几个任意球加点素材:bz4: :bz4:
:bz1: :bz1: 我什么时候可以上场
我又没上
:bz2:
为什么是我被换下:bz5:
:bz15:
我还没上啊。。。:bz36:
原帖由 feifei1222 于 2007-3-28 19:33 发表
我又没上

你连自己都不认识了……分明上了。
这集好淫荡
自日米兰把最后一瓶农民山泉扔给死靠,但瓶子不幸的飞进了死靠区域……全队士气瞬间降到零点。!!!!

:bz13: :bz3: :bz3:  输的真惨

回复 #10 爱实况爱舍瓦 的帖子

你被换下去的原因写的很清楚了:bz16: