[菜鸟求助]刚被电脑虐的菜鸟求助几个问题.

前几天刚下了个实况.开始是用简单模式的.打起来感觉电脑好菜.就换到普通模式了.又发现电脑好强啊.

有个问题.为什么守门员每次大脚长传以后我的队员总是在电脑的身后.抢球总是抢不到.

实况里怎么抢点啊?老鸟指教一下哈.

还有传球方面有什么技巧和经验吗?本人刚接触足球游戏..希望知道的告诉一下窍门.

还有抢球.发现抢电脑球好难啊.FIFA里我都一直按D就有很大几率抢到球.这里一直按X或D效果都不明显啊.尤其难度高的电脑.刚跑过去他就把球传出去了.而且传的队员一般都没人防守.今天让电脑虐惨了.特来向各位实况高手求虐电脑宝典....

不知道帖子发到这里对不对.论坛应该开个新手版块嘛.看大家泡论坛的基本都是高手.不知道发这种帖子会不会被BS.

大家把各种经验都招呼上来啊.

大深的就算了.我怕我理解不了.
适应就好了.先练习防守吧.估计10-30局之后就基本适应可以抗衡电脑最高难度了.
原帖由 amwrnrmtdh 于 2007-3-13 11:19 发表

:bz6: 什么都让电脑做,那你做什么?

我有试过手动防御.可每次都被电脑耍.感觉电脑很赖皮啊:bz48:
防守时候保持阵型,不要着急抢,看准时机用方块键叫队友协防断它吧:bz11:
建议你先从3星开始练着。1年之后6星
还有争顶的问题,用R2键..还有强移....(我用不好强移....:bz4: )
兄弟,实践 实践......学会思考,学会理解、学会揣摸.玩久了就懂足球是圆的的道理。
关键是位置!

中场拦截的时候 ,不要只是想断球 !

注意和 周围 队友的 协防 !