菜鸟求助电脑配置

高手达人们,帮忙看一下我这台低端电脑可以升级什么牌子和型号的硬件?比如显卡,因为不懂,所以怕买了安不上白买。

------鲁大师 Build V5.1.14.1042------

电脑型号: 联想  台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 32位 SP3

处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2180 @ 2.00GHz
     主板: 联想主板
     内存: 2 GB ( 记忆科技 DDR2 800MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKS-08A7B2 ( 500 GB / 7200 转/分 )
     显卡: Nvidia GeForce G100 ( 256 MB / 技嘉 )
显示器: 联想 LEN0866 L193 Wide ( 18.6 英寸 )
     光驱: 建兴 ATAPI DVD A DH16A3S DVD刻录机
     声卡: 瑞昱 ALC662 高保真音频
     网卡: 英特尔 82801G(ICH7) LAN Controller / 联想

照我的意思全换

目前无法全换,如果只换不分硬件,请问应该换什么牌子和型号的合适呢? 本人非富二  详情 回复 发表于 2014-11-6 15:44

目前无法全换,如果只换不分硬件,请问应该换什么牌子和型号的合适呢?    本人非富二

你现在升级一件两件真没什么意义,还是等攒够钱再买吧 显示器不换的情况下,有3000预算够了  详情 回复 发表于 2014-11-19 17:25
求帮助啊……
这不是富二不富二的问题,学生打工一个月怎么也 i3+760了
请问你有多少预算,加2G内存换个显卡吧
这个配置,要升级只能买2手的了,因为现在硬件都是新平台。
好像比较古董
calm2013 发表于 2014-11-6 15:44
目前无法全换,如果只换不分硬件,请问应该换什么牌子和型号的合适呢?    本人非富二

你现在升级一件两件真没什么意义,还是等攒够钱再买吧
显示器不换的情况下,有3000预算够了