楼主: dingyang

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇

别吵架呀,+R -R都是因机器的兼容性而定的,试试不就知道了~
兼容+R还是-R,每台机器都是不一样!
不过我要说一点,收藏游戏不应该刻盘收藏吧,应该买正版!!!:bz3:
玩笑玩笑
谢谢指教,刻出来能读就OK了!
楼主精神值得学习。不过ps2的老机子,譬如我的39001+R是一点都不认的,还是-R没问题。
原帖由 yang0128 于 2007-2-21 01:55 发表
LZ,我是在置顶贴里下的1。1版,是个压缩包2G多,酒精显示是“标准ISO”文件,直接刻盘确不能,最后一步选光驱,和填如刻录束度是灰色的,没激活的样子,问题出哪里了。?急啊!:bz2: 拜谢,我很菜的多帮忙

你试着换NERO试试~  应该不会是FW引起的! 一般FW再不兼容也不会导致不认盘,FW引起的兼容问题一般表现在不能按标注速度认盘。

这位朋友你是不是装了光驱同时装的刻录机呢?你看一下能不能按我图中那样选择你所需要的设备! 实在不行就 NERO试一下,也有可能是软件引起的。

其实有时候是很小的问题但这样说不是很好发现问题。

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 10.PNG

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 11.PNG
原帖由 zcx790776 于 2007-2-21 10:00 发表
楼主精神值得学习。不过ps2的老机子,譬如我的39001+R是一点都不认的,还是-R没问题。

这个问题不完全是机器,也有很多朋友的机器和你一样的但+—通吃的。 挑盘有时候会和直读,光头,以及你使用的盘本身都有关系的!

所以不能一棒子打死一船人。
虽然会了,但还是支持一下
原帖由 dingyang 于 2007-2-21 10:31 发表

这个问题不完全是机器,也有很多朋友的机器和你一样的但+—通吃的。 挑盘有时候会和直读,光头,以及你使用的盘本身都有关系的!

所以不能一棒子打死一船人。

他又没一棒子打死一船人,就说了一下他自己机器的情况呀,怎么又到了一棒子打死一船人的地步阿???:bz12: :bz12: :bz12:
原帖由 zyyyy 于 2007-2-21 12:04 发表

他又没一棒子打死一船人,就说了一下他自己机器的情况呀,怎么又到了一棒子打死一船人的地步阿???:bz12: :bz12: :bz12:

我所指的是提醒,并没说就是他拿棒子打的!

我想说的是这个帖子对你刺激不小! 喜欢拆楼就请继续!

心态,心态! 哎
另外还要提醒一下:zyyyy
我写这个帖子本意是帮助那些需要的朋友的~ 不是开帖子来吵架或谁给某些人找茬生事的~

一切没有建设性的话题请不要在这里说! 想表现自己的话就再去开个帖子吧~ 别在这里浪费论坛资源,别在这里影响其他人!

本人停止对此人一切话题的回复~  请自重
原帖由 dingyang 于 2007-2-21 12:17 发表

我所指的是提醒,并没说就是他拿棒子打的!

我想说的是这个帖子对你刺激不小! 喜欢拆楼就请继续!

心态,心态! 哎

哈哈!!!又来刺激了,你怎么老说别人刺激阿。拆你的楼干吗?我拆过你的楼吗?我怎么不知道???

心理,心理! 哎~~~~~
原帖由 dingyang 于 2007-2-21 12:27 发表
另外还要提醒一下:zyyyy
我写这个帖子本意是帮助那些需要的朋友的~ 不是开帖子来吵架或谁给某些人找茬生事的~

一切没有建设性的话题请不要在这里说! 想表现自己的话就再去开个帖子吧~ 别在这里浪费论坛 ...

我也提醒你一下,你的论点都很武断,很多人得观点跟你不一样你就否定,人家是出于好意给你修正一下,你听不进那是你的事,要说浪费资源,我倒是认为这帖子本身就是浪费,帖子的主人根本就接受不了别人不一样的观点。好像别人指出他的错误就是跟他过不去,如果你连这点最基本的心理都承受不了,那我无话可说,一切斑竹说了算。
谢谢教程~~~~正学习中
多谢楼主提供教程
原帖由 justebelmont 于 2007-2-21 06:53 发表
兼容+R还是-R,每台机器都是不一样!
不过我要说一点,收藏游戏不应该刻盘收藏吧,应该买正版!!!:bz3:
玩笑玩笑

呵呵  有钱大家都想用正版啊!  关键是银子银子~~:bz3: :bz3: