楼主: dingyang

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇

写得太好了 对我们这些不会刻盘的来说太实在了
不好意思,我用DVD+RW刻,在39001上读一直没问题。
DVD+RW我也用过,一般用它来刻HDL工具盘,只不过现在用不上了,全记忆卡启动,刻游戏玩的话用不上多少次的,最多10次20次的就不错了,你的直读已经是后期的完美直读了,所以用什么盘都没问题,现在PS2直读大约不下100多种吧!!!:bz13: :bz13: :bz13:

求教啊!

Alcohol 120%我刚下了一个,按LZ方法,最后一步不能,好象光驱没有关联啊,光盘刻录机,和写入速度这两项都是灰的,不能改!请高手帮忙啊
因为lZ把简单的东西复杂化了,你看不懂很正常。:bz3: :bz3: :bz3:
求教啊!

Alcohol 120%我刚下了一个,按LZ方法,最后一步不能,好象光驱没有关联啊,光盘刻录机,和写入速度这两项都是灰的,不能改!请高手帮忙啊
原帖由 zyyyy 于 2007-2-20 16:39 发表
因为lZ把简单的东西复杂化了,你看不懂很正常。:bz3: :bz3: :bz3:

那老大,您发个简单的,让我看一下啊!
http://bbs.cdbest.net/
http://www.cdbest.net/cdvd/Index.html

自己找,建议从最基础的学起,里面全都有。:bz16: :bz16: :bz16:
原帖由 zyyyy 于 2007-2-20 16:39 发表

呵呵 下午出起来 没想到争论这么多啊!

我写的东西都是最基础的~  我不明白有什么被我搞复杂了!

你所说的cdbest是我每天必去的~ 你在那的ID叫什么?

另外就是我不明白你为什么看帖子被评分以后你反应如此之大。我当时写也只是为了方便网友的,正好看到一个网友在发贴问相关的问题
所以就写了! 我本身并没想得到什么好处,但斑竹评了也是对我热心的一种鼓励吧(我想是这样的)。 不明白你为什么反应如此强烈呢?
是触犯到你什么利益了么? 还是触击到你的虚荣心?

另外又拿出cdbest来说事~  拿吓人的么?呵呵 我每天都去cdbest的,在那的等级比这里高很多~ 我本身在那边发贴量也是上千的!

还有就是难道cdbest有教程,我就不能写了么? 你应该知道不是所有人都知道cdbest的,那怎么办呢?就不用写了吗? 那举个例子是不是世界上有剑桥,哈佛
就再也不要开其他学校了呢?(这是照你的逻辑来说的)

原帖由 yang0128 于 2007-2-20 16:25 发表

如果你有多个设备的话就选择一下你要使用的刻录机~
原帖由 夜无风 于 2007-2-20 13:57 发表
还有一点,用虚拟光驱复制DVD简直有点画蛇添足,实际上NERO在复制DVD过程中是先要把虚拟光驱里的DVD内容处理成镜像的,然后再刻录,刻录完以后再把自动生成的镜像删除.对于某些人用镜像生成镜像的理论,我简直无语~~

我也一再强调这一点~  但有些人总是觉得复制才是好的!
原帖由 夜无风 于 2007-2-20 14:02 发表

我老早就发了一篇刻录教程,可惜你们这里的版主都不太习惯把我们的文章置顶让广大新手方便查找,造就了这里的人都只能天天发帖问怎么刻录~~

http://bbs.winning11.com.cn/viewthread.php?tid=377991& ...

不好意思。。2006年4月我还没当斑竹。。
原帖由 zyyyy 于 2007-2-20 13:25 发表

老大,这也加分阿?建议去

http://bbs.cdbest.net/
http://www.cdbest.net/cdvd/Index.html

看看,国内最好最权威的光盘评测刻录技术全在那里。

那里不是论坛。。你知道这两个网站不代表论坛里的所有人都知道。。
LZ发出来是为了方便一些刚一开始准备刻盘的新手。。而且用截图详细的说明。。
如果你把那几篇文章化成你自己的东西。。并且截了图做详细说明给论坛刻录新手做个帮助帖我也会给你加分。。

回复 #12 dingyang 的帖子

LZ,我是在置顶贴里下的1。1版,是个压缩包2G多,酒精显示是“标准ISO”文件,直接刻盘确不能,最后一步选光驱,和填如刻录束度是灰色的,没激活的样子,问题出哪里了。?急啊!:bz2: 拜谢,我很菜的多帮忙
你急有什么用,你不把图放上来我都为你着急,你看我都被你急哭了都,呵呵:bz4: :bz4: :bz4:

可能是破解不完整吧!!!
也可能是其它别的原因!!!
刻录软件多了去了,何必这么执著于一款!!!
你可以试一下别的,如NERO,CloneCD,CDRWIN,DJ等等等等~~~~~:bz13: :bz13: :bz13:

Y的忘了还有一个最基本的原因,就是你的刻录盘跟你的刻录机不兼容,可以刷最新的刻录机韧体解决,不过不影响使用,不能选刻录速度也没关系,是要能刻就行,系统会固定在4速左右刻的,如果连刻录都确定不了,那就换软件吧,酒精120%要破解完整才好用。

汗!!!最后才发现!!!你该不会还没解压吧?看一下你的后缀名,.RAR就解一下,.ISO就直接刻得了呗!!!

1.1我没下,现在用自己拼凑的全中文1.0啦,也不怎么玩,偶尔图个新鲜,力挺PES2007中!!!