楼主: dingyang

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇

原帖由 异时空 于 2007-2-20 11:46 发表

我不是说+R不好.如果刻其他盘,我会选+R而不是-R.
PS2对-R盘兼容性要好于+R.只是到75型以后的机子对+R才有了改进.

用虚拟光驱载入是目前PS2游戏相关论坛里在谈到刻录PS2游戏时.大多数人的建议.

随波逐流未必就是对的~  我只想这样说了!
这文章会解决一些刻盘新手的问题。。高亮加分。。:bz72:
原帖由 dingyang 于 2007-2-20 12:03 发表

哈哈,LZ如果无视大多数人的成功经验.那我也无话可说了.
原帖由 异时空 于 2007-2-20 12:11 发表

哈哈,LZ如果无视大多数人的成功经验.那我也无话可说了.

曾几何时全中华民族的人都觉得天圆地方,你现在也觉得他们是对的吗?

简便的方法不用一定要去把简单的事复杂话那完全是没必要!走弯路!
原帖由 永远的意大利 于 2007-2-20 12:05 发表

谢谢斑竹支持!:bz6: :bz3:
原帖由 永远的意大利 于 2007-2-20 12:05 发表

老大,这也加分阿?建议去

http://bbs.cdbest.net/
http://www.cdbest.net/cdvd/Index.html

看看,国内最好最权威的光盘评测刻录技术全在那里。
原帖由 dingyang 于 2007-2-20 12:03 发表

这不是随波逐流,PS2用-R的确比+R好,早期的直读芯片跟1万3万的某些型号的光头不支持刻录盘读取,有些直读芯片只能读银盘跟-R,+R的就读不出,我都经历过这种事。:bz13: :bz13: :bz13:
我的30000+ -R一样读得很爽.呵呵
我觉得盘好就行了.我每次刻前都会把空光碟放进PS2里,试读一下,读得好了才刻.:bz11:
在下的39001和70006也都是只认-R不认+R,虽然搂住那么说,但就在下而言,还是-R用的放心。
还有在下也是一直虚拟光驱然后复制光盘的,不过这个倒无所谓,条条大路通罗马,在下只是习惯而已。
我发现LS有几位真有趣,-R+R完全是因为机器光头的原因,偏偏要怪在-R+R盘片本身上.我自家的机器+R都刻了二三十张,张张流畅,选择盘片主要是根据自己的机器来定,不一定你机器只能读-R就好像所有机器只能读-R,至少我现在可以告诉你,我的机器+R-R都认.

还有一点,用虚拟光驱复制DVD简直有点画蛇添足,实际上NERO在复制DVD过程中是先要把虚拟光驱里的DVD内容处理成镜像的,然后再刻录,刻录完以后再把自动生成的镜像删除.对于某些人用镜像生成镜像的理论,我简直无语~~

我老早就发了一篇刻录教程,可惜你们这里的版主都不太习惯把我们的文章置顶让广大新手方便查找,造就了这里的人都只能天天发帖问怎么刻录~~

http://bbs.winning11.com.cn/view ... B%D2%B9%CE%DE%B7%E7
原帖由 夜无风 于 2007-2-20 13:57 发表
我发现LS有几位真有趣,-R+R完全是因为机器光头的原因,偏偏要怪在-R+R盘片本身上.我自家的机器+R都刻了二三十张,张张流畅,选择盘片主要是根据自己的机器来定,不一定你机器只能读-R就好像所有机器只能读-R,至少我 ...

有趣是吧?看清楚,我那点说过偏偏要怪在-R+R盘片本身上这种理论???

我自家的机器+R都刻了二三十张,张张流畅?你怎么知道所有人都跟你一样?具体情况具体对待嘛!

选择盘片主要是根据自己的机器来定?跟我说的还不是一样的道理。

就PS2来讲,由于硬件直读芯片等等的原因-R兼容性的确比+R要好,还有很多连刻录盘都不能用的机器你怎么说?

你的观点很混乱,这里讨论的当然不是+R-R盘本身的问题,而是讨论对直读各种型号的兼容问题,要说是+R-R盘本身的问题,你能保证所有的DVD光驱能读出所有的DVD光盘吗?
LZ的帖子是针对刻录新手的教程.看得出论坛里不少回帖的可能是第1次刻或是不经常刻PS2游戏.甚至论坛里很多朋友都是只买了几张空白盘.他对自己的PS2读那种盘要好些也不清楚了.
所以我才建议用-R.
原帖由 异时空 于 2007-2-20 14:42 发表
LZ的帖子是针对刻录新手的教程.看得出论坛里不少回帖的可能是第1次刻或是不经常刻PS2游戏.甚至论坛里很多朋友都是只买了几张空白盘.他对自己的PS2读那种盘要好些也不清楚了.
所以我才建议用-R.

PS2刻录盘我都用2年了,刻了不下500多张,还刻了很多XBOX,360,NGC,DC,SS的,PS盘大概有1000多种,基本不买盘,D商都赚不到我的钱,现在HDL,刻录盘都能省很多,只拣自己感觉好的收藏,对我而言游戏是用来收藏的,不是用来玩的,PS2玩了3年玩的最多的就是WE,其他什么RPG,SLG看个片头就飞了,见过的事实在太多了。

引用夜无风的:还有一点,用虚拟光驱复制DVD简直有点画蛇添足,实际上NERO在复制DVD过程中是先要把虚拟光驱里的DVD内容处理成镜像的,然后再刻录,刻录完以后再把自动生成的镜像删除.对于某些人用镜像生成镜像的理论,我简直无语~~

这点我倒是很赞同,实际操作用不到这么麻烦的!!!:bz13: :bz13: :bz13: