键盘也好用!高级菜鸟讲键位设置

期末考完了
绝望之下把有机缓掉了,全力保物化
其实就是以不挂科的方式宣布自己挂了
不后悔,因为知道在这样的复习压力下自己很可能过不了
然而还是惭愧,当看到那些比自己基础弱的兄弟们都没有放弃,还在全力拼搏时,看到了自己的软弱
为什么面对挑战时还是缺乏底气,皑皑
只好安慰自己,这样我就能在假期把有机真正学懂,让它变成自己的优势:bz2:
下学期再也不敢翘专业课了:bz4:

嗯,废话少说,不的瑟了~
在论坛上看到一问键位设置的帖子,我来分享一下自己的经验:bz1:

先说下用键盘的n条理由::bz13:

1.不用再拿着手柄四处邀战了,人家的机器有键盘就能干(废话~)
2.手柄玩长了手指会疼,键盘没有这个问题
3.键盘同样能胜任除手动传球外的所有操作,甚至在一些动作上更有优势(如双击下或上)
4.省钱!免去了手柄的投资
5.当对手被你的键盘打败时他会更有挫败感哈哈
6.用我的键位设置,你还可以在实况之余爽一下FIFA,与只玩FIFA的同学也有共同语言了
7.更多理由请各位自行想象。。。。。。:bz11:

看图,个人认为是最优越的键位:bz15:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/ibm/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/keyboard.GIF

其中shift是左shift
ZXC也可设成123
也许你看出来了,这个键位是由FIFA键位改进而来

讲一下此键位的若干操作,让大家体会一下优越性::bz19:

阵形设定时
察看状态:Q,E,shift,右ctrl

外脚背射门,大力抽射,脚内侧推射,吊射:D+W,D+A,D+shift,D+Q

OT:Q+S然后W或A

强移:shift+E
横拉和后拉:shift+方向
马赛回旋:以右脚队员为例:向右带球时XC,向左带球时XZ,就是逆时针转身,转完后可立即起脚打门
挑球:ZC:bz11:
马修斯假动作:下上或上下

进攻意识调整:右ctrl+E为加强进攻,右ctrl+shift为加强防守
战术调整:右ctrl+W,A,S,D
手动门将:shift+W

怎么样,是不是看上去很不错?
相信我,就按我这个键位练,你会越来越体会到它的方便!

我是手柄和键盘兼修的,对我个人而言,用手柄和键盘的水平是一样的,
相信你也能像我一样用键盘打败你身边的那些手柄er们!

PS:第一次在高手云集的地方发这么长的帖,心里还真没底呢
如果你觉得我太没见过键盘了,有更好的想法,欢迎拍砖!(轻一点哦,呵呵:bz58: )
如果你觉得能对你有一点帮助,请麻烦给顶一下!谢过了!

:bz11::bz11::bz11::bz11::bz11::bz11:
这么晚了啊
明天还要看有机呢,皑皑

肯定没人和我抢沙发,哈哈

我也是只玩键盘的,不过跟你设置有点不同,大同小异
其实是个习惯问题 我从实况3(PS)上就开始用手柄 玩过实况再看一下FIFA.....:bz36: 简直想吐...
HOHO!!!
还是手柄舒服点!!!(我只踢PS2的)
本人R2用空格。。R方向可以用数字小键盘。R3设小键盘0键那样就可以手动传球了。有时还可以玩玩马赛回旋,:bz13: :bz13:
楼上高人,能不能开个帖子讲讲,用键盘做马赛、手动这些方法。
:bz16: 对于我这用手柄的不适和  键盘也要长时间适应才好  我用键盘 总感觉有劲使不出   看来还得练 呵呵:bz31:
用什么都好,主要是自己用着合适。我玩拳皇就用键盘、玩极品就用方向盘、玩足球就用手柄,并不是说那个对应那个就是合适,而是自己用着舒服。
个人觉得手柄最有感觉
再介绍一招,从高人那学来的
落叶球:
加速跑时松开E,按住shift,再依次按D蓄力,右ctrl,方向,整个过程把握好节奏就是落叶球了
每个人的键位都不同,你的E、SHIFT这些都是哪些键?
原帖由 memo 于 2007-2-1 13:06 发表
每个人的键位都不同,你的E、SHIFT这些都是哪些键?

我是楼主,看一楼的图吧
还有人用键盘玩???
原帖由 saint22 于 2007-1-31 20:28 发表
用什么都好,主要是自己用着合适。我玩拳皇就用键盘、玩极品就用方向盘、玩足球就用手柄,并不是说那个对应那个就是合适,而是自己用着舒服。

强烈同意,用什么无所谓,关键是自己舒服,我用键盘,曾经一对三个手柄,胜多负少,呵呵