[XBOX360] 小白求助

50经验
刚买了XBOX360,然后里面的游戏是原版的,我从论坛上下载了一个大神做的带补丁版本的,补丁不知道放到哪里,有哪位大神可以帮帮我吗?谢谢啦!

1、启动自制系统的文件管理软件xexmenu或FSD
2、游戏本体放在:HDD1->content->0000000000000000->4A3007D3->00007000目录下
3、补丁放在:HDD1->content->0000000000000000->4A3007D3->00000001目录下
4、补丁里如有存档,改过机器ID后,放在:HDD1->content->E00000CB8DE7046D->4A3007D3->00000001目录下
5、TU文件,放在:HDD1->CACHE目录下

补充:
改存档ID的方法见神贴http://bbs.winning11cn.com/thread-1217633-1-1.html

2、游戏本体放在:HDD1->content->0000000000000000->4A3007D3->00007000目录下
3、补丁放在:HDD1->content->0000000000000000->4A3007D3->00000001目录下
4、补丁里如有存档,改过机器ID后,放在:HDD1->content->E00000CB8DE7046D->4A3007D3->00000001目录下

补充:改存档ID的方法见http://bbs.winning11cn.com/thread-1217633-1-1.html

补充:改存档ID的方法见http://bbs.winning11cn.com/thread-1217633-1-1.html

1、2、3楼回答很详细
不用回答三遍吧,不过很详细

因为回答提交系统显示不成功,点了三次都显示不成功,结果一刷新发现,三次都成功了。。。  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:24
谢谢大神们
Shield7829 发表于 2018-1-19 14:22
不用回答三遍吧,不过很详细

因为回答提交系统显示不成功,点了三次都显示不成功,结果一刷新发现,三次都成功了。。。

呵呵,其实我知道的,开个玩笑而已  详情 回复 发表于 2018-1-26 09:51
zyrock 发表于 2018-1-24 10:24
因为回答提交系统显示不成功,点了三次都显示不成功,结果一刷新发现,三次都成功了。。。

呵呵,其实我知道的,开个玩笑而已